VILLARREAL 2-ATLÉTICO 1

Según el acta, Roig bajó a los vestuarios y le dijo al árbitro "te has equivocado"

Fernández Borbalán lo reflejó al final del partido: "En el descanso, estando en la puerta del vestuario arbitral, se ha dirigido a mí en repetidas ocasiones".

El presidente del Villarreal, Fernando Roig, bajó a los vestuarios en el descanso para recriminar al colegiado, Fernández Borbalán, que se había equivocado al señalar un penalti de Jaume Costa a favor del Atlético que a la postre le sirvió a Griezmann para hacer el 0-1. Así lo reflejó el colegiado en el acta.

Ampliar

Fernández Borbalán lo expresó de esta manera en el apartado de 'Otras observaciones o ampliaciones a las anteriores': "En el descanso del partido, el presidente del Villareal CF D. Fernando Roig Alfonso, estando en la puerta del vestuario arbitral, se ha dirigido a mi en los siguientes términos "te has equivocado" en repetidas ocasiones".

El presidente del Villarreal se arriesga a una sanción del Comité de Competición, que se pronunciará sobre estos hechos en los próximas días.