LUGO-ALCORCÓN

Lugo 2-1 Alcorcón: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y goles del Lugo 1-1 Alcorcón: Dorca adelantó a los de Velázquez en la primera mitad pero el Lugo en doce minutos dio la vuelta al resultado con los goles de Albarracín y Barco.

El Lugo suma tres puntos importantes y se mete de lleno en la lucha por el playoff. En un encuentro que empezó perdiendo con el gol de Albert Dorca en la primera mitad pero no bajó los brazos y en apenas doce minutos le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. Albarracín anotó el tanto del empate y Mario Barco culminó la remontada con un perfecto cabezazo en el área. Los dos goles llegaron con centros desde la banda derecha. Por su parte, el Alcorcón se complica la permanencia y deja escapar tres puntos muy valiosos, si la Cultural vence esta noche al Cádiz el equipo de Julio Velázquez entraría en el farolillo rojo por el gol average.

Así lo hemos vivido: Lugo 2-1 Alcorcón.