ATLÉTICO - CELTA

El Celta reclamó falta previa de Giménez en el 1-0 de Griezmann

El golazo del francés al borde del descanso fue protestado por varios jugadores del equipo vigués, que vieron infracción en el salto del uruguayo.

El final de la primera parte del partido en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Celta lo marcó la polémica en torno al tanto del 1-0, obra de Antoine Griezmann.

Cuando el primer periodo estaba acabando, ya en el minuto 44, los de Simeone dispusieron de un córner que botó Koke, cabeceó Giménez, puede que cometiendo falta, y llevó a la red Griezmann tras una preciosa maniobra.

Los jugadores del conjunto vigués protestaron a Alberola Rojas una posible infracción de Giménez en su salto con el 'Tucu' Hernández, pero el colegiado dio por bueno el tanto del atacante francés, que dio la ventaja a los rojiblancos justo antes del descanso.