MÁLAGA

El Málaga Femenino sí golea y Adriana se sale; ya suma 37

El Málaga femenino, a diferencia del masculino, ilusiona y cumple con sus expectativas. Nueva goleada al correoso La Rambla y otros dos goles de Adriana que ya lleva 37.

Once inicial del Málaga Femenino contra La Rambla
Málaga CFMálaga C.F

Mientras el Málaga masculino es un fantasma que pasea su espectro por esos campos de España, el femenino es una delicia. Un equipo fiable, unido y espectacular que lidera una formidable capitana, Adriana Martín que anotó dos de los cinco goles con los que la máquina de Antonio Contreras desarboló a La Rambla, un equipo serio y correoso que puso las cosas muy complicadas hasta el minuto 41 en que ‘Adrigol’ abrió la lata con otro de sus espectaculares tantos. Después todo fue más sencillo. El Málaga ya suma 111 goles, exactamente 95 más que el equipo de José González que por desgracia, va cuesta abajo y sin frenos. Las malagueñas mantienen el liderato con cinco puntos de ventaja sobre el Granada que derrotó por 0-3 al Sporting de Huelva.

Las locales impusieron una defensa difícil de doblegar y, a pesar de las ocasiones del conjunto blanquiazul con varios disparos de Pamela y Paula –que estrelló el esférico contra el poste en el minuto 33 de juego-, el Málaga no consiguió abrir la lata hasta el 41’. Adriana fue la autora del primer gol del encuentro. La capitana aprovechó un balón que Raquel había mandado al poste y, desde el área pequeña, hundió el esférico en el fondo de la red de La Rambla. La igualdad se rompió en ese momento y con el resultado de 0-1 se llegó al final de la primera mitad de un partido donde dominó el Málaga, aunque sin vislumbrar con claridad la portería.

El descanso fue un revulsivo para las de Contreras, que salieron con las pilas cargadas. Tanto fue así que la intensidad se tradujo en un testarazo de María Ruiz que acabó en la portería de las locales y supuso el 0-2. Las malaguistas fueron de menos a más y en el 68’ Adriana, de falta directa, encajó el esférico en la red para colocar el 0-3 en el electrónico. El míster movió el banquillo y dio minutos a Farfán en sustitución de María Ruiz. Tras el cambio, en el minuto 77, Meri puso el 0-4 con un disparo directo desde lejos del área y dos minutos más tarde, Karina, que acababa de ingresar en el terreno de juego, aprovechó un centro perfecto de Farfán para sentenciar con el 0-5. Asi se llegó al 90’ y el Málaga Femenino cosechó su decimosegunda victoria consecutiva (el Málaga masculino lleva 12 jornadas sin ganar) con la que mantiene el liderato (55 puntos).