LIGA 1,2,3

Lugo-Granada: hora, canal de TV y cómo ver en directo online

Horario, fecha, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir al minuto online el Lugo-Granada de la jornada 29 de LaLiga 1,2,3 que se jugará en el Anxo Carro.

PARKERDIARIO AS

El Lugo recibe en casa al Granada después de un duro viaje a Tenerife en el que perdió el pasado lunes contra los locales. Los del Anxo Carro necesitan retomar el buen rumbo que habían cogido varias semanas atrás para volver a lo más alto.

Sigue el minuto a minuto de la Liga 1|2|3: Lugo-Granada.

Horario: ¿a qué hora es el Lugo-Granada de LaLiga 1,2,3?

El partido entre Lugo y Granada de la jornada 29 de Segunda División será el sábado 3 de marzo de 2018 a las 20:00 de la tarde en el Anxo Carro de Lugo. El equipo gallego llega al partido después de perder en su visita al Heliodoro Rodríguez López por 3-1 con goles de Samuele Longo, Juan Villar y Mula.

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el Lugo-Granada de LaLiga 1,2,3?

El Lugo-Granada de Segunda División podrás verlo en directo en televisión LaLiga 1,2,3 TV, una cadena de televisión que se puede contratar a través de Orange, Vodafone, Sky o Telecable. En esta cadena de televisión puedes disfrutar de hasta ocho encuentros de los once totales que se jugarán esta jornada en Segunda División. El Granada, con un espectacular Adrián Ramos, consiguió la victoria en su último partido contra el Alcorcón.

Internet: ¿cómo seguir online minuto a minuto el Lugo-Granada de Segunda?

El Lugo-Granada de la jornada 29 de Segunda División se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás una narración en directo actualizada minuto a minuto donde podrás leer todo lo que ocurra en el encuentro del Anxo Carro. Cuando el árbitro pite el final, podrás leer la crónica del partido y ver todos los goles en un resumen en vídeo. También tendrás disponible la rueda de prensa de cada entrenador.

Clasificación de Segunda División: Lugo y Granada

Tanto Lugo como Granada se encuentran en la misma lucha ahora mismo: una plaza para los playoff de ascenso a final de temporada. Consulta la clasificación de Segunda División.