ALAVÉS-LEVANTE

Alavés 1-0 Levante: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Alavés 1-0 Levante: Laguardia anotó en el último minuto y da tres puntos muy importantes a los de Abelardo. Manu García falló un penalti, Chema y Munir se fueron expulsado
Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

El Alavés suma su cuarta victoria en los últimos cinco partidos y se aleja a once puntos del descenso. Laguardia anotó el único tanto del encuentro en una falta botada por Ibai y que remató el central en el segundo palo. El Levante no levanta cabeza y empieza a peligrar el puesto de Muñiz. Los granotas han sabido sufrir y acabaron con diez tras la expulsión de Chema. A pesar de estar con uno menos jugaron bien en la segunda mitad pero no tuvieron fortuna de cara a gol. Munir también vio la doble amarilla y la roja por una posible simulación en el área. Además, Manu García falló un penalti en la primera mitad.

Así lo hemos vivido: Alavés 0-0 Levante: vigésima sexta jornada de LaLiga Santander