GETAFE-DEPORTIVO

Getafe 3 - 0 Deportivo caja: goles, resultado y resumen

Resumen y goles del Getafe 3 - 0 Deportivo. Partidazo del Getafe ante un Depor que se deshizo al final de la primera parte. Jorge Molina y Angel siguen de dulce y el Geta sueña con Europa.
Getafe - Valladolid en directo: la Copa del Rey en vivo

Contundente victoria por tres goles a cero del Getafe sobre el Deportivo de la Coruña. El equipo azulón dominó el partido de principio a fin y ya en la primera mitad puso tierra de por medio con dos goles, uno de Angel y otro en propia meta de Eneko Bóveda. En la segunda mitad el Depor quisó estirar el campo, lo que dejó mucho espacio atrás para las contras del Getafe. Jorge Molina aprovechó una de ellas para poner el tercer gol en el luminoso y sentenciar la victoria para el Getafe, que sigue intratable en casa. El depor volvió a mostrar los fantasmas de antes de la llegada de Seedorf, con una nueva goleada en contra.

Así hemos vivido el Getafe 3 - 0 Deportivo: LaLiga, Jornada 26