SEVILLA 2-ATLÉTICO 5

Simeone, sobre Griezmann: "Si él crece, nosotros crecemos..."

El técnico del Atlético: "Los segundos 45 minutos son los mejores nuestros de toda la Liga. Estuvimos fantásricos, contundentes... ¿Pelear la Liga? Hay que tener tranquilidad".

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Simeone compareció en el 'flash interview' de BeIn Sports para analizar la goleada en el Pizjuán y el golpe que ha dado en la mesa el Atlético de Madrid.

Resultado excelente: "Creo que el equipo fue contundente y supo lo que hacer dentro del campo en cada momento Hoy salió casi todo bien y los futbolistas han entendido muy bien el partido".

Séptima victoria seguida y sigue la estela del Barça: "Tenemos tranquilidad. Hay que seguir mejorando. Tuvimos pasajes en los que lo hicimos muy bien, sabiendo cómo queríamos jugar, pero poco a poco".

Griezmann: "Antoine está muy bien, ojalá que siga creciendo porque nos hace crecer a todos".

Después, en rueda de prensa, el 'Cholo dijo lo siguiente:

-Hace un mes caían aquí en la Copa. ¿Cuál ha sido el cambio?
-Venimos creciendo desde aquella derrota. El equipo viene con una línea ascendente muy buena Muy concreto de cara a gol y con lo que quiere en el partido. Salvo la primera acción de Muriel, el equipo siempre buscó el partido que quiso. Fue a por el partido. No es casualidad robar pelotas donde se robaron. Para que haya un error tiene que haber una presión. Tiene que haber una presión para que suceda. El equipo hizo un partido fantástico.

-¿Ha sido su mejor partido desde que está en el Atlético?
-El segundo tiempo seguro. Hubo una contundencia. A partir del minuto 15 del primer tiempo encontramos los caminos, empezamos a ser más fuertes y más contundentes.

-Es la mejor manera de llegar al partido contra el Barcelona.
-No estamos pensando en el Barcelona, tenemos dos días y medio de descanso antes del Leganés. El Leganés es un equipo complicado, muy fuerte defensivamente. Lo miramos con tranquilidad.

-Desde que comenzó 2018 el equipo parece otro en ataque. ¿Tienen culpa de ello Costa y Griezmann?
-Mucha. Y Gameiro y Correa. El nivel de ellos ha sido enorme. A partir de eso el equipo tuvo más vuelo y generó mas ocasiones de gol.

-¿Qué le va a poner a Griezmann en el balón?
-No me dio el balón para que se lo escriba. Está en un momento brillante. No empezó la temporada con el nivel que acostumbra y obviamente el equipo lo sintió. Ahora Griezmann está en un gran momento.

-¿Le enfadan los dos goles encajados?
-Pero el Sevilla es un equipo fuerte... Cuando bajas el nivel de concentración, te marca. Con 0-0 tuvieron aquella ocasión de gol y llegó esa atajada de Oblak que estuvo muy bien. Nos llevamos una victoria muy importante.

-¿A quién le daría el Oscar de mejor entrenador de la Liga?
-Siempre se lo doy al que sale campeón. Pero como estamos a mitad de temporada y no hay campeón, no se lo doy a nadie.