UNIVERSITARIO DEPORTES VS ALIANZA LIMA

Universitario - Alianza: goles, resumen y resultado

El equipo de Bengoechea se impuso por 1-3 con remontada incluida. Los errores defensivos locales y la efectividad de la visita, marcó la diferencia.
Universitario - Ayacucho: Torneo Descentralizado 2018

Sigue el Universitario Deportes - Alianza Lima en vivo online, Clásico del fútbol peruano de la fecha 4 del Torneo de Verano de Primera División de Perú, en AS

Alianza Lima supo una victoria muy trabajada en el estadio Monumental. Venció a domicilio a su gran rival a pesar del buen nivel que ofreció Universitario, más allá de los errores por los que encajaron los goles. Osorio adelantó al equipo de Troglio, que jugó una buena primera parte para luego continuar en la segunda generando cantidad de ocasiones. Sin embargo, antes del descanso Hohberg hizo el empate y cerca del final, cuando los cambios de Bengoechea hicieron reaccionar al equipo, Cruzado y Posito completaron la remontada.

Final: Universitario 1-3 Alianza: el Clásico