CELTA 2-EIBAR 0

1x1 del Eibar: mala defensa y falta de puntería

La SD Eibar cayó derrotada en Balaídos por 2-0. La defensa armera brilló por su falta de eficacia y el ataque por su falta total de puntería.

Salvador SasEFE

Dmitrovic: El guardameta no pudo hacer mucho en los goles rivales. Partido complicado para él.

Cote: se vio con problemas para contener los ataques rivales por su banda. Algo ausente en ataque.

Paulo: Vuelta discreta del central, normalito atrás y creando algo de peligro con sus remates a balón parado.

Arbilla: aceptable en labores defensivas no tuvo excesivo trabajo atrás exceptuando el gol, donde perdió la marca de Aspas.

R. Peña: Explosivo arriba, fue uno de los encargados de generar el escaso peligro en el ataque armero. Partido pasable del lateral, que ha entrado en dinámica positiva.

Diop: Entró despistado al partido y vio la amarilla en los primeros minutos. Mejoró algo con el paso de los minutos.

Jordán: partido discreto del centrocampista, que cumplió su tarea sobre el terreno de juego, pero no llegó a destacar en demasía.

Alejo: Le costó arrancar, pero cuando comenzaron a llegarle balones el vallisoletano volvió un poco locos a los defensores rivales. Fue sustituido por Pedro León.

Charles: No fue el partido ideal para los delanteros del Eibar con pocos balones arriba. Aún así, el brasileño se dejó el alma en la presión en campo contrario.

Kike: El manchego peleó con todo por cada balón que rondó su posición. Mucho ritmo en la presión.

Inui: no tuvo ni la comodidad que acostumbra a la hora de atacar ni la puntería para definir. Consiguió incomodar a la defensa celtarra pero sus remates, clarísimos, se fueron a las nubes.

Pedro León: entró en la segunda parte, pero se notó su inactividad durante tantos meses. Muy ausente en el juego.

Capa: No tuvo tiempo de demostrar nada.

Juncá: Ingresó en los minutos finales.