El Atlético femenino golea a la selección de Jordania

El partido amistoso se disputó este miércoles en la ciudad deportiva Wanda de Majadahonda, con sendos dobletes de Fernández y Bermúdez.

El Atlético Femenino jugó ante la Selección de Jordania.
LaLiga

El Atlético de Madrid goleó a la selección de Jordania (6-1) en partido amistoso de fútbol femenino disputado este miércoles en la ciudad deportiva Wanda de Majadahonda, con sendos dobletes de Laura Fernández y Sonia Bermúdez. Es el segundo encuentro de la selección asiática con equipos madrileños tras caer ante el Madrid CFF y antes de medirse al Rayo Vallecano el jueves a las 20:45 horas.

El Atlético Femenino se medió a la Selección jordana en el stage que están haciendo las asiáticas en la capital de España para preparar la Copa Asiática de fútbol de 2018 (del 7 al 22 de abril) que servirá como clasificatorio para el Mundial de Francia de 2019.

Las de Angel Villacampa cuajaron un gran partido que les sirve de preparación para el duelo de este sábado fuera de casa ante el Sporting de Huelva (sábado, 13:00 horas). El técnico arrancó el partido con un equipo plagado de teóricos suplentes entre las que destacaron la delantera Laura Fernández, que jugaba tras una larga lesión, y la canterana Ana Marcos. Laura marcó un doblete, mientras que Ana marcó otro tanto para llegar al descanso con 3-0.

En la segunda mitad, el once rojiblanco cambió por completo. Jordania se mantuvo firme durante los primeros 20 minutos, pero en un saque de esquina muy cerrado de Amanda Sampedro, la guardameta rival no llegó al segundo palo a blocar el balón y Kaci se lo robó para hacer el cuarto.

Tras el gol de la francesa, Jordania recortó diferencias. Después Sonia Bermúdez, a pase de Jucinara, hizo el quinto de volea, cerrando la propia Sonia la goleada con el sexto. El jueves la selección jordana pondrán punto y final a la concentración en Madrid con la disputa de un nuevo encuentro, esta vez ante el Rayo Vallecano femenino en la Ciudad Deportiva de Vallecas.