FÚTBOL

Los encontronazos de Guardiola

Guardiola, fue eliminado en la quinta ronda de la FA Cup por el Wigan, de tercera categoría inglesa, al perder 1-0 en un ajustadísimo encuentro fuera de casa. Pero el mal trago para el entrenador del City no se limitó a la sorprendente eliminación de su equipo, sino que antes, en el descanso del partido, tuvo un incidente con Paul Cook, el técnico del equipo rival, con el que se encaró. En su camino hacia los vestuarios después del final de la primera mitad, aún con empate a cero en el marcador, los dos entrenadores empezaron a discutir acaloradamente, sin que, no obstante, la cosa llegara a mayores.
En Noviembre de 2017 durante un encuentro entre el Manchester City y el Southampton's, Guardiola se encara a Nathan Redmond jugador rival, perdiendo los papeles. Posteriormente Redmond quitaría importancia al incidente incluso disculpando al técnico.
Durante el partido entre el  Chelsea v el  Manchester City en 2017, se pudo ver como Pep Guardiola increpaba a Antonio Conte. al parecer  la bronca no quedo aquí y al finalizar el encuentro en el túnel de vestuarios, Guardiola se enfrentó con varios integrantes del cuerpo técnico del Chelsea.
En Octubre de 2014 Pep Guardiola y Bibiana Steinhaus, cuarta árbitra durante el choque del Bayern ante el Moenchegladbach (0-0), dio muchísimo de qué hablar en Alemania. Todo sucedió en tiempo de descuento. El colegiado había añadido tres minutos, cuando Granit Xhaka, del Gladbach, se quedó tendido en el terreno de juego y Guardiola se fue en busca de la cuarta árbitra. “Hubiese tenido que dar más tiempo adicional, pero ella dijo que no”, aclaró Guardiola, que se enfadó y le dio la mano a Steinhaus con desprecio. Instantes más tarde, el entrenador del Bayern volvió en busca de Steinhaus, la tocó el hombro y ella le apartó su brazo.
En 2011 durante un partido de Champions League entre el Barcelona y el Arsenal, Guardiola se encara con Wilshere, jugador del Arsenal
Fue el 2 de noviembre de 2010. El Barça visitaba al Copenhague con el recuerdo del polémico partido en el Camp Nou. La bronca fue, tras el pitido final del 1-1 del Barça en el Parken Stadium de Copenhague, ambos discutieron acaloradamente mientras se iban hacia el vestuario. La bronca subió de tono con Guardiola haciéndole al noruego el gesto de que se callase. Tuvo que intervenir Busquets para separarlos.
En el partido Betis-Barcelona del 14 de febrero de 2009, Eto'o discute su posición en el campo con Guardiola. Éste le pide que se cambie por Messi pero no lo hace, y acaba marcando el gol del empate.
En un partido amistoso de 2015 entre el Bayern Múnich y el Milan. Guardiola y el centrocampista del Milan De Jong se encararon de camino a vestuarios en el descanso. A De Jong tuvieron que sujetarle sus compañeros.
Ni Messi se libró de una buena bronca durante un entrenamiento de pretemporada en 2008
1 / 16

Durante el partido entre el Chelsea v el Manchester City en 2017, se pudo ver como Pep Guardiola increpaba a Antonio Conte. al parecer la bronca no quedo aquí y al finalizar el encuentro en el túnel de vestuarios, Guardiola se enfrentó con varios integrantes del cuerpo técnico del Chelsea.