1x1 Levante: Los granotas siguen con su caída libre en Anoeta

La Real Sociedad pasó por encima del Levante en un partido en el que los de Muñiz no tuvieron ninguna opción.

Valencia
El Levante salió goleado de Anoeta.
Juan HerreroEFE

Oier

Poco pudo hacer en los tres goles, pero tampoco tuvo mucho trabajo más. El penalti estuvo a punto de parárselo a Xabi Prieto.

Coke

Era de los pocos que se salvaba en los últimos partidos y en Anoeta ni él estuvo bien. Se comió el desmarque de Juanmi en el segundo gol y estuvo fallón en el pase. Acabó sustituido.

Postigo

De lo más decente de la zaga azulgrana pero que en ningún momento pudo frenar tampoco las embestidas de los txuri-urdines.

Chema

Volvía a la zaga y ni se enteró. Sufrió mucho con Agirretxe y Canales le dejó en evidencia en la jugada del tercer tanto de la Real Sociedad.

Luna

En la primera parte se vio totalmente desbordado por su banda con Xabi Prieto, Oyarzabal, Odriozola, Canales o cualquiera que pasaba por allí. En la segunda, cuando intentó ir un poco al ataque no dio un pase bueno.

Doukouré

Totalmente superado por el juego entre líneas de los de Eusebio. Sin Lerma en el campo se queda solo a la hora de defender y no pudo con los medios donostiarras.

Lukic

Duró media parte sobre el campo. En lo que le dio tiempo a hacer un penalti absurdo en la cara del árbitro y no acertar ni el 10% de los pases que intentó.

Campaña

Su presencia pasa inadvertida semana tras semana. Ni crea fútbol ni ayuda en labores defensivas. Tampoco aporta nada en el balón parado.

Morales

Acabó desesperado. Empezó midiéndose con Odriozola que le pasó por encima. No llegaba casi nunca a las ayudas a Luna. Intentó cambiarse de banda con Jason y al final terminó de lateral derecho.

Jason

Era una de las novedades con respecto al once del pasado domingo en Mestalla y como si no estuviera. No pudo con De la Bella en ningún momento, aunque tampoco es que lo intentase demasiado. Tuvo la mejor ocasión con un remate de cabeza que sacó Rulli con ayuda del palo.

Pazzini

No tocó ni un solo balón dentro del área que es para lo que se le ha traído. Fuera de ella, mucha pelea pero inoperante y castigándose con varias faltas en ataque. Cero ocasiones.

Roger

Salió en el descanso pero ni la olió. A los puntas granotas no les llegan balones y Rulli terminó prácticamente como un mero espectador.

Rochina

La única luz que se puede ver en Anoeta. Debutó jugando media hora y fue de lo más acertado tanto en el pase como a la hora de ir hacia arriba. Tuvo un chut que se fue desviado y una jugada con Rulli en la que pidió penalti.

Boateng

El africano salió ya con 3-0 y tampoco tuvo trascendencia en los minutos que participó.