GIRONA 3 - LEGANÉS 0

El Girona prolonga la fiesta a costa de un agotado Leganés

Stuani abrió la lata de penalti y Portu puso el 2-0 en el marcador antes del descanso. Juanpe sentenció al Leganés con un gol en el 85'.
Girona - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

LaLiga.

Solvente victoria del Girona ante un Leganés inofensivo que apenas hizo acto de presencia en ataque. Los de Garitano siguen acusando el cansancio y esta vez cayeron en Montilivi ante un Girona que se coloca a dos puestos de Europa con una jornada más disputada. Stuani adelantó a los de Machín en la primera parte de penalti. Mantovani lo provocó con una evidente falta por manos dentro del área. Tras él, Portu puso el 2-0 con un golazo tras una magnífica contra antes del descanso. El Leganés salió con otros aires de los vestuarios, pero aún así fue inoperante de cara al gol. Juanpe sentenció para el Girona en el 85' con un remate de cabeza.

Así vivimos el Girona 3-0 Leganés: J 24, LaLiga Santander