CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid 3-1 PSG: resumen, resultado y goles. Champions

Resumen y goles del Real Madrid 3-1 PSG: El equipo de Zidane encarrila la eliminatoria con un doblete de Cristiano (el primero, de penalti) y el tercero de Marcelo.

Gonzalo Arroyo MorenoGetty Images

Última hora del PSG - Real Madrid

Remontada de Champions del Real Madrid para tomar ventaja en una eliminatoria que se le puso difícil en el primer tiempo, pero a la que le dio la vuelta como sólo el Madrid sabe hacerlo. Rabiot adelantó al PSG en el 32' pese a que el dominio fue de los de Zidane desde el primer minuto de juego. Cierto es que los de Emery, con Neymar y Mbappé como hombres más peligrosos, metían el miedo en el cuerpo cada vez que se acercaban al área de Keylor, pero el Madrid no se vino abajo y reaccionó como en las grandes ocasiones. Cristiano, de penalti, igualó el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, el partido se rompió y pudo pasar cualquier cosa. Fue Asensio el que equilibró la balanza para los locales. El balear puso dos balones al área en el 82' y el 85' que acabaron en goles de Cristiano y Marcelo. Un 3-1 final que deja a los de Zidane un poco más cerca de los cuartos de final de la Champions League.

Así hemos vivido el Real Madrid 3 - PSG 1: Champions League