GRANADA - TENERIFE

Granada 2- Tenerife 1: Resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Granada 2- Tenerife 1: Machís y Peña, con ambos golazos, parecía que habían sentenciado el partido el la primera mitad. Tras la expulsión de Peña, Villar recortó distancias y el Tenerife estuvo cerca de empatar

LaLiga

El Granada consiguió salvar un partido que se le complicó en los últimos minutos tras una absurda expulsión a Peña a falta de diez minutos para el final. Tras una primera parte donde los golazos de Machís y Peña pusieron a Los Cármenes patas arriba, la segunda parte parecía que iba a ser muy fácil la victoria, pero Peña fue expulsado mientras que estaba siendo cambiado y comenzó un nuevo partido para el Tenerife, que logró un gol por medio de Villar y que apunto estuvo de hacer el segundo si el palo no hubiese estado ahí.

Así hemos vivido el Granada 2-1 Tenerife: vigésima quinta jornada de LaLiga 1I2I3