ESPANYOL

1X1 Espanyol: hat-trick de Hermoso; Navarro fue un avión

El lateral derecho hizo el 1-1 y el larguero evitó el 2-2. El central se hizo dos goles en propia portería y logró el 3-2 definitivo con la cara y de rebote.

Diego López: Vivió un encuentro complicado y en el que no tuvo fortuna. Hermoso desvió el balón en el 1-0 y en el segundo tanto del Leganés no pudo hacer nada ante el cabezazo de Guerrero. Estuvo atento y seguro en un par de acciones durante la primera mitad.

Marc Navarro: Tuvo libertad para atacar y ofreció mucho al equipo. Hizo un gran gol. Tuvo suerte porque se fue de su marca con un rebote, pero finalizó la acción de forma inmejorable. Gran partido e incluso tuvo el 2-2 en el 79’ con una gran acción. Le dio al larguero.

Duarte: No se le vio cómodo en el encuentro. Tuvo varios errores en la salida de balón que pudieron costar caros. No acabó de cerrar bien su zona pese a que tuvo unos buenos minutos finales.

Hermoso: Estuvo en tres de los cinco goles. Desvió el balón en el 1-0 del Leganés y tuvo el 1-1 en el 44’ con un disparo a bocajarro, pero Bustinza sacó su balón. Se hizo el 3-1 en propia portería y logró el 3-2 con la cara y de rebote.

Aarón: No es el Aarón de inicios de temporada. Le cuesta sumarse al ataque y después recuperar su posición. Sufrió en varios minutos con las diagonales de los jugadores rivales. Aun así, no hizo un mal partido.

Víctor Sánchez: Fue de menos a más. Sufrió en la primera mitad porque tuvo que abarcar mucho terreno de juego. En la segunda mitad se sumó más al ataque y demostró tener una gran llegada desde segunda línea. Encuentro serio.

David López: Se está afianzando en el centro del campo, pero ahí pasa más desapercibido. Fue el ‘stopper’ del Espanyol y tuvo poca presencia en la salida de balón del equipo. Partido plano y sin estridencias.

Granero: Debió mostrarse más para ofrecer una mejor salida de balón y un juego más interior. Le falta un poco de velocidad en sus acciones. Es el encargado de servir las acciones de estrategia, pero no tuvo fortuna porque no dirigió bien ninguna.

Baptistao: Quiso darle velocidad al equipo, pero le faltó tener ocasiones de gol. Tuvo poca presencia en el área y no dispuso de balones aprovechables para poder correr al espacio. Estuvo desaparecido.

Gerard: Se mostró voluntarioso y se desfondó para ofrecer una salida válida de balón a sus compañeros. Se le vio impreciso en varias acciones del partido y no fue de sus mejores días porque apenas pisó el área del Leganés.

Sergio García: Estuvo un tanto desaparecido. Jugar en banda lastra que tenga más presencia en el área, que es donde él se encuentra cómodo y puede asociarse más con sus compañeros. Estuvo bien a nivel defensivo.

Darder: Apareció para dotar de mayor control al centro del campo, pero no era el día para brillar. El Espanyol apenas tuvo el balón. Sirvió la falta que acabó con el 3-2 de Hermoso.

Jurado: Su entrada al terreno de juego coincidió con el 3-1 y apenas apareció.