ALAVES

1x1 del Alavés: Guidetti estuvo en todas las salsas ante el Leganés

El delantero sueco participó en los dos goles locales y provocó el polémico penalti para los visitantes. La expulsión de Ely condicionó el partido.

Celebración babazorra tras uno de los goles
EL PAÍS

El Alavés dejó escapar una victoria que tenía en la mano. La expulsión de Ely condicionó el partido ante el Leganés. Guidetti estuvo en todas las salsas: los goles locales y un penalti pepinero.

Pacheco: Buen partido el del pacense. No pudo hacer nada en los goles del Leganés. Firmó algunas acciones de mérito.

Martín: Jugó con soltura y desparpajo. Encara continuamente a los rivales y es sólido en defensa.

Ely: Centrado y contundente en defensa. Vio la roja tras dos cartulinas amarillas y no jugará contra el Barcelona.

Laguardia: Ejerció de mariscal de la defensa. Ha vuelto con una velocidad más que sus compañeros.

Alexis: Cumplió sobradamente en el lateral izquierdo a pesar de ser central pero falló en el último gol.

Pina: Discreto y con poca conducción. En la primera parte fue superado por la media rival. Luego, como el equipo, mejoró bastante.

Torres: Papel muy parecido al de Pina. Recibió un codazo de Gabriel que le dejó KO en la segunda parte.

Ibai: Calidad y desborde. Estuvo s punto de marcar tras el 2-0. Acabó muy enfadado con el colegiado.

Pedraza: Peligrosísimo en la media punta zurda. Creó mucho peligro y marcó su primer gol en la liga. B.

Munir: La llegada de Guidetti le deja muchos espacios y tiene más peligro que antes. Marcó un gol y le anularon dos.

Guidetti: Estuvo en todas. Protagonista directo en los goles de Munir y Pedraza. También le pitaron un penalti por una mano involuntaria.

Sobrino: Salió y creó peligro a las primeras de cambio. Luego fue perdiendo protagonismo poco a poco.

Maripán: Entró al final del partido tras la expulsión de Ely. No pudo evitar en empate de los pepineros.