SPORTING-ALCORCÓN

Sporting-Alcorcón: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Sporting-Alcorcón: El conjunto de Baraja fue superior de principio a fin y ganó con contundencia. Dorca en propia puerta, Carmona y Michael Santos los goleadores

Michael Santos celebra un gol del Sporting ante el Alcorcón.
PACO PAREDESDIARIO AS

El Sporting fue superior al Alcorcón de principio a fin y se llevó el encuentro con comodidad. Salieron los gijoneses a por todas desde el primer minuto y las ocasiones empezaron a llegar. Era un monólogo local hasta que en un gran centro de Carmona Dorca, en el despeje, se marcó en su propia portería. Con el marcador a favor los gijoneses quitaron el pie del acelerador pero siguieron llegando con asiduidad a pesar de que Velázquez cambió el dibujo para poner defensa de cinco. Nada más arrancar la segunda mitad, Carmona logró el 2-0 y sentenció a los amarillos que mejoraron tímidamente y se quitaron el asfixiante dominio asturiano. Pero, el primer tiro entre los tres palos de los amarillos llegó en el 83'. Santos, en eld esceuntos, hizo el tercero tras robarle el balón a Casto.

Así vivimos el Sporting 3-0 Alcorcón: vigésima segunda jornada de LaLiga 1I2I3