HUESCA-REAL OVIEDO

Huesca 1-1 Oviedo: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Huesca 1-1 Oviedo: Reparto de puntos que permite al Huesca seguir una jornada más siendo líder de LaLiga 1I2I3. El Real Oviedo se queda con la tercera plaza.
Valladolid - Huesca: LaLiga Santander

Empate a uno entre el Huesca y el Real Oviedo. Los de Rubi siguen una jornada más en lo alto de la clasificación pero han dejado escapar una oportunidad de ampliar la ventaja con el Cádiz a cuatro puntos. La primera mitad tuvo un dueño, el Real Oviedo, hasta que llegó el gol de pícaro de Álex Gallar. Alfonso Herrero pensó que no había nadie por detrás de él y soltó el balón sin esperar que el rival le iba a robar la cartera. El tanto cambióel porvenir de ambos conjuntos y el Huesca se fue haciendo dueño con el paso de los minutos. Lo que no contó fue con la jugada individual de Aarón que se disfrazó de Messi y tras barrer a varios defensores puso el empate.

Así lo hemos vivido: Huesca 1-1 Real Oviedo: jornada 21 de LaLiga 1|2|3