OSASUNA-VALLADOLID

Osasuna 4-2 Valladolid: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Osasuna 4-2 Valladolid. Los goles de Fran Mérida, de penalti, David Rodríguez, que repitió, y el canterano Kike Barja remontaron el doblete del pichichi Mata.
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

David Rodríguez celebra el 3-2 de Osasuna.
LaLiga.

Auténtico partidazo el vivido sobre el césped del Sadar. Mereció la pena la espera para este choque aplazado por nieve. David Rodríguez adelantó a los rojillos en el minuto 5. Un tanto que fue neutralizado por el Valladolid gracias al doblete del pichichi de LaLiga 1|2|3, Jaime Mata, al filo del descanso. Ya en la segunda parte, Fran Mérida, desde el punto de penalti, otra vez Rodríguez, y el canterano Kike Barja, con su primer gol como profesional, dieron su segundo triunfo consecutivo a Osasuna.

Así vivimos en As.com el Osasuna 4-2 Valladolid: j. 21 de LaLiga 1|2|3