REAL SOCIEDAD 3 - SEVILLA 1

Real Sociedad 3-1 Sevilla: resumen, goles y resultado

Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

@RealSociedad

El 20 de diciembre quedará en la memoria de Carlos Vela. El mexicano se despide de la Real Sociedad y lo hace con un último gol ante su público. La Real Sociedad quería aprovechar el homenaje a Vela para sumar tres puntos y recuperar sensaciones. Los de Eusebio saltaron a Anoeta con ganas de jugar bien. Lo hicieron. El balón era txuri-urdín y tras varias llegadas Iñigo Martínez remató un centro de Illarramendi tras un córner de la Real. 1-0 y comienzo de la fiesta en Anoeta. Pero, Ben Yedder quería su parte de pastel y se sacó dos recortes ante Llorente para batir a Rulli y poner el sabor amargo antes del descanso. El Sevilla salió en la segunda parte en busca de un gol que dejara tocado a su rival, pero se encontró con dos en contra. Primero de Zubeldia. El centrocampista vio puerta en el primer balón que tocó. Y segundo con el mejor fin de fiesta posible para Carlos Vela. El mexicano hizo el tercero para despedirse con el mejor sabor posible de la Real Sociedad.

Así vivimos el Real Sociedad 3 - Sevilla 1: jornada 17 de LaLiga Santander