CÓRDOBA-RAYO

Córdoba 2-2 Rayo: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Córdoba 2-2 Rayo. Los goles de Velázquez y Javi Guerra en la segunda parte empataron un partido que se le había puesto cuesta arriba al equipo de Míchel.
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

Resumen y goles del Córdoba 2-2 Rayo. Los goles de Velázquez y Javi Guerra en la segunda parte empataron un partido que se le había puesto cuesta arriba al equipo vallecano. El Córdoba sigue último tras el estreno de Jorge Romero.LaLiga

Buen partido el visto sobre el césped del Arcángel entre el Córdoba y el Rayo Vallecano. Los blanquiverdes se pusieron 2-0 en la primera parte gracias a dos acciones a balón parado que el central Caro convirtió en goles. Tras el descanso y con los cambios de Míchel, el equipo franjirrojo logró el empate con los tantos de Velázquez y Javi Guerra. El Córdoba sigue colista tras el estreno en el banquillo de Jorge Romero y el Rayo se mantiene en puestos de playoff de ascenso.

Así hemos vivido en As.com el Córdoba 2-2 Rayo: jornada 18 de LaLiga 1|2|3