VALENCIA 2-1 CELTA DE VIGO

Valencia 2-1 Celta: resumen, resultado y goles del partido

Huesca - Valencia en directo: LaLiga Santander en vivo

GRAF6546. VALENCIA, 09/12/2017.- El delantero italiano del Valencia Simone Zaza (2i) celebra el primer gol ante el Celta de Vigo durante el partido de Liga en Primera División que disputan esta noche en el estadio de Mestalla, en Valencia. EFE/Kai Försterling
Kai FörsterlingEFE

Un discutido penalti transformado por Dani Parejo en el minuto 80 decantó el choque a favor de un Valencia que hizo una buena primera parte pero se desinfló en la segunda. En el 27' fue Simone Zaza el que puso por delante a los ches con un gran remate de cabeza en el primer palo. Nada más volver del descanso era Iago Aspas el que igualaba el encuentro.

Entonces, el Celta se hizo con el control del partido pero no logró ningún tanto más. Sin embargo, Tucu Hernández hizo una entrada sobre Nacho Gil dentro del área que Munuera Montero sancionó con penalti. Ahí se acabó el partido. El Valencia volvió a sumar tres puntos tras dos jornadas sin hacerlo y sigue segundo de LaLiga.

Así hemos vivido en As.com el Valencia 2-1 Celta: jornada 15 de LaLiga Santander