DEPORTIVO-LEGANÉS

Deportivo 1-0 Leganés: resumen, resultado y gol del partido

Villarreal - Leganés: LaLiga Santander, jornada 33

GRAF6474. LA CORUÑA, 09/12/2017.- El delantero del Deportivo Adrián López celebra su gol marcado ante el Leganés durante el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga Santander disputado hoy en el estadio de Riazor. EFE/Cabalar
CabalarEFE

El Deportivo necesitaba ganar tras cuatro jornadas de Liga sin lograrlo y lo hizo. Salió a por el partido desde el principio y no tardó en abrir el marcador. Adrián hizo el 1-0 en el minuto 23 aprovechándose de un fallo en la defensa del Leganés. En la segunda parte hubo muchas más ocasiones, con Emre Çolak y Lucas Pérez capitaneando a su equipo, pero no hubo más goles. El Dépor toma aire y el equipo de Garitano, que no hizo ocasiones claras, se queda sin puntuar en Riazor.

Así hemos vivido en As.com el Deportivo 1-0 Leganés: jornada 15 de LaLiga Santander