GIRONA VS ALAVÉS

Girona 2-3 Alavés: resumen, goles y resultaod del partido

Resumen y goles del Girona 2-3 Alavés: Ibai consigue remontar los dos goles de Stuani y Juanpe y le da la victoria a Abelardo en su estreno. El Girona se dejó remontar en tramo final.
Girona - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

Final de infarto el que se ha vivido en el Municipal de Montilivi. El Girona ha dejado escapar la victoria en los últimos veinte minutos. Stuani y Juanpe abrieron la noche con dos goles en apenas tres minutos. Hasta ese momento, los de Pablo Machín estaban superando a su rival sobre el terreno de juego pero apareció la figura de Ibai. El jugador del Alavés le dio la vuelta al marcador con un hattrick en el estreno en el banquillo de Abelardo. También destacó la entrada de Pedraza que revolucionó el juego de los vitorianos con sus constantes internadas por la banda, lo que provocó el inicio de la remontada.

Así lo hemos vivido: Girona 2-3 Alavés: 14º jornada de LaLiga Santander