DEPORTIVO

1x1 del Deportivo: Borja Valle hizo soñar con el milagro

El delantero berciano hizo dos goles, que unidos al de Çolak, lograron que el Deportivo estuviese a un paso de igualar el 1-4 de la ida en Riazor.

Borja Valle celebra con Lucas Pérez el segundo gol del Deportivo en el partido de vuelta de Copa ante Las Palmas.
Quique CurbeloEFE

Pantilimon: Cumplió en el primer tiempo, pero quedó en evidencia en el gol de Hernán Toledo y pudo hacer más en el de Remy, que sentenció la eliminatoria.

Gerard Valentín: Tuvo alguna subida interesante, pero muy dubitativo atrás. Hernán Toledo le ganó la partida totalmente en el 1-2.

Schär: Se dejó llevar por el ritmo cansino del partido en el primer tiempo. Estuvo poco contundente en defensa en varias ocasiones y activo en ataque. Se marchó con un golpe en la cara preocupante.

One: Debutaba con el primer equipo y eso se notó en sus ganas e intensidad. De hecho, en el primer tiempo fue casi el único que la puso.

Saúl: Jugó sus primeros minutos de la temporada y cumplió, aunque es cierto que los jugadores canarios no le exigieron mucho.

Guilherme: El mediocentro brasileño fue subiendo las revoluciones según llegaban los goles y el equipo lo notó. Cristóbal lo cambió pensando en Sevilla.

Çolak: El turco fue de los más activos y de los que más buscó el balón y la portería. Muy buen gol con un zurdazo raso desde la frontal para abrir el marcador.

Mosquera: Como todo el equipo fue de menos a más. Mejor en la recuperación que en la construcción, donde sigue sin arriesgar en exceso.

Borja Valle: Como siempre le puso ganas, marcó su primer gol de la temporada en una jugada de estrategia y el segundo fue un brutal misil para rozar la remontada. Incomprensible su cambio.

Lucas Pérez: Bajo de vueltas hasta que se calentó el partido. Le puso un caramelo a Borja Valle para el 0-2 y rozó el gol que forzaba la prórroga.

Carles Gil: Primera titularidad después de su larga lesión, y se le notó en el ritmo. Dejó algún buen detalle.

Suplentes:

Adrián: Entró por Carles Gil para dar calidad al ataque, aunque no tuvo muchas opciones.

Edu Expósito: Entró en el último cuarto de hora para darle oxígeno a la media.

Pinchi: Casi no tuvo tiempo. Cristóbal lo sacó en los últimos ocho minutos por el goleador Borja Valle.