Málaga-Levante: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Málaga-Levante de la jornada 14 de Liga Santander
Levante - Rayo en directo: LaLiga Santander, jornada 36

CHEMA DIAZDIARIO AS

El Málaga espera levantar cabeza después de una derrota por la mínima en el Bernabéu y una dura eliminación copera contra el Numancia. Recibe en casa a un Levante que está realizando una buena temporada en Primera División pero que recibió una dura goleada contra el Atlético la última jornada de Liga.

Horario: ¿a qué hora es el Málaga-Levante de la jornada 14 de Primera División?

El partido entre Málaga y Levante de la jornada 14 de Liga Santander será el viernes 1 de diciembre en el estadio de la Rosaleda. El Málaga perdió por 3-2 en la última jornada de Liga Santander. Fue en el Bernabéu contra el Real Madrid y porque Crisitano Ronaldo consiguió al final el gol que evitaba el empate.

Televisión: ¿en qué canal se puede ver el Málaga-Levante de Primera División?

El Málaga-Levante de Primera se podrá ver en televisión a través de GOL, un canal en televisión en abierto de la TDT que se puede sintonizar de forma gratuita. El Levante perdió en su último encuentro por 0-5 contra el Atlético de Madrid en un gran partido de Griezmann.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Málaga-Levante de LaLiga Santander?

Si quieres seguir en vivo online el Málaga-Levante de Primera División lo podrás hacer a través del directo de as.com que estará actualizado minuto a minuto con todo lo que pase en la Rosaleda. Cuando termine podrás leer la crónica y ver un resumen en vídeo con todos los goles.

Clasificación: Málaga y Levante

El Málaga es el primer candidato a salir del descenso con 7 puntos en su casillero. El Levante, en cambio, está en mitad de tabla. Consulta la clasificación.