Albacete-Sporting: horario, canal de TV y dónde ver online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Albacete-Sporting de la jornada 16 de Segunda en el Carlos Belmonte
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

Jugadores del Albacete.
JOSEMA MORENODIARIO AS

El Albacete recibe en casa a uno de los equipos más fuertes de la competición, el Sporting de Gijón. Los de Paco Herrera vienen de una dura derrota contra el Cádiz en el Molinón e intentarán resarcirse sacando tres puntos en el Carlos Belmonte.

Sigue el minuto a minuto de LaLiga 1,2,3 desde el Carlos Belmonte: Albacete-Sporting.

Horario: ¿a qué hora es el Albacete-Sporting de la jornada 16 de Segunda?

El encuentro entre Albacete y Sporting de Gijón de la jornada 16 de Segunda División será el domingo 26 de noviembre a las 20:00 en el Carlos Belmonte de Albacete. El equipo blanco viene de empatar contra el Reus. Roman Zozulya hizo el gol de los manchegos y Lekic el de los catalanes que pondría en el marcador el empate definitivo y el posterior reparto de puntos.

Televisión: ¿cómo seguir en directo en TV en el Albacete-Sporting?

El Albacete-Sporting de Gijón de la jornada 16 de LaLiga 1,2,3 se podrá ver en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión dedicado a la Segunda División que se puede sintonizar a través de Orange, Vodafone y Telecable. El Sporting de Gijón perdió en casa por 0-3 contra el Cádiz de Cervera y se distanciaron un poco de la zona que da acceso a los playoff de ascenso.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Albacete-Sporting?

Si quieres seguir en vivo online el Albacete-Sporting de Gijón lo podrás hacer a través de esta web. En as.com encontrarás un directo actualizado minuto a minuto donde se narrará todo lo que ocurra en el Carlos Belmonte en el encuentro entre manchegos y asturianos. Cuando termine, podrás leer la crónica y ver un resumen en vídeo del encuentro.

Clasificación LaLiga 1,2,3: Albacete-Sporting

El Albacete está en la parte baja de la tabla en Segunda y peleará por la permanencia. Mientras, el Sporting está a un punto de los puestos de playoff de ascenso en un grupo amplio de equipos que aspiran a la pelea por Primera. Consulta la clasificación de Segunda.