TENERIFE VS RAYO VALLECANO

Tenerife 2-2 Rayo: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Tenerife 2-2 Rayo: Aguirre adelantó pronto al Rayo y el Tenerife buscó el empate que consiguió por medio de Longo. Comesaña marcó y vio la roja y Longo hizo el 2-2
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

Fran Beltrán delante de Tyronne.

Empate a dos tantos entre Tenerife y Rayo para seguir en la zona alta. Aguirre adelantó muy pronto al Rayo y el Tenerife buscó el empate, pero apareció Alberto. El meta rayista se lo paró todo ante un Tenerife que hacía daño a balón parado. En la segunda parte, Longo, de cabeza hizo el empate pero, poco duró la alegría, porque dos minutos después Comesaña volvió a poner a los franjirrojos por delante. El canterano fue también protagonista negativo porque una fea entrada a Aitor Sanz le costó la roja directa y que el Rayo se quedase con diez. Con uno más, el Tenerife apretó hasta que Longo puso de nuevo el empate. Los de Martí buscaron la victoria, pero ni unos ni otros marcaron y hubo reparto de puntos.

Así hemos vivido el Tenerife 2-2 Rayo Vallecano: LaLiga 1I2I3, J16