CELTA-LEGANÉS

Celta-Leganés: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Villarreal - Leganés: LaLiga Santander, jornada 33

El delantero uruguayo del Celta de Vigo Maxi Gómez celebra su gol, primero del equipo frente al Real Betis, durante el partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera División.
José Manuel VidalEFE

Un Leganés que arrastra tres derrotas consecutivas se enfrentará a un Celta irregular que no consigue encontrar un equilibrio de resultados.

Horario: ¿a qué hora se jugará el Celta-Leganés de Primera?

Pepineros y celestes se verán las caras el próximo viernes 24 de noviembre a las 21:00 horas en el estadio municipal de Balaídos. Los de Garitano vienen de perder por 0-3 frente al Barcelona en la pasada jornada de competición nacional.

Televisión: ¿en qué canal ver el Celta vs Leganés de LaLiga Santander?

El duelo entre el Celta y el Leganés en Balaídos se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports LaLiga, canal de Mediapro dedicado en exclusiva a contenidos de la máxima división española. El cuadro gallego llega al duelo tras perder contra el Sevilla en el Sánchez Pizjuán en un partido en el que los celestes empezaron adelantados en el marcador.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Celta-Leganés de Primera?

Sigue el minuto a minuto del Celta vs Leganés en as.com donde encontrarás la mejor retransmisión en directo del encuentro en Balaídos. En nuestra web te ofreceremos además todas las imágenes y vídeos de los encuentros disputados en Primera División.

Clasificación LaLiga Santander: Celta de Vigo y Leganés

Tres puntos separan en la tabla al Celta (13º) de su próximo rival. El conjunto madrileño (8º) se encuentra al borde de la zona europea con 17 puntos. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.