LEVANTE

1x1 del Levante: Ünal debutó con gol y Raúl fue el mejor

El guardameta salvó de un marcador más abultado a su equipo. El delantero turco apenas tocó el balón pero cabeceó a la red un buen centro en el 91'.

Enes Unal, tras conseguir el gol.
Alberto Iranzo

Así jugaron los futbolistas del Levante:

Raúl: Evitó que el Girona se pudiera por delante en varias ocasiones, en la primera mitad. Detuvo con la cara un disparo de Stuani y después le hizo un paradón a Granell. En el gol de Borja, incluso toca el balón.

Pedro López: Sostuvo bien a Aday aunque no evitó que realizará algún centro peligroso. Mantuvo la concentración pero sólo subió al ataque en la segunda parte, con el marcador en contra.

Chema: Tuvo que irse expulsado en el 12' tras medir mal dos acciones con Portu. Munuera sólo le sacó amarilla en la primera. Después se le vio algo desconcentrado y descolocado. En la segunda parte, recompuso la figura.

Postigo: Tuvo trabajo con Stuani y los mediapuntas del Girona. Resolvió bien lo que pasó por un lado aunque le faltó achicar algo más rápido en el gol de Borja.

Toño: En la segunda mitad se desdobló bien en varias ocasiones y generó cierto peligro en el área del Girona aunque sus centros nunca encontraron destinatarios. En defensa, lo hizo bastante bien ante Maffeo.

Lerma: Bastante descolocado y mal en el pase. Se va con su selección tras cuajar un mal partido. Debe crecer y con él el Levante. El centro del campo poblado del Girona le superó.

Campaña: Igualmente bastante superado por los habilidosos mediapuntas gerundenses. Intentó crear en la medular aunque sólo fue posible por algunos momentos, en el comienzo de la segunda mitad.

Jason: Pasó inadvertido en su regreso. Apenas tocó el balón y Muñiz le sustituyó en el descanso.

Bardhi: Empezó muy retrasado y eso le impidió estar en contacto con el balón. Un pase a Morales que significó la mejor ocasión del Levante, su mejor jugada. Fue sustituido.

Morales: o intentó como siempre desde banda izquierda. Tuvo el 1-0 que habría cambiado el partido en un tirazo que buscaba la escuadra. Pero Bono lo evitó con la punta de los dedos.

Enes Ünal: Inadvertido durante 90 minutos, se desmarcó muy bien en el 91' para aprovechar el pase de Samu García y batir a Bono con un buen cabezazo. Se le fichó para marcar y al menos eso lo cumplió.

Suplentes:

Ivi: Salvo algún centro sin peligro desde la parte izquierda, apenas generó alguna jugada con mordiente.

Boateng: Sólo un cabezazo, tras una jugada de estrategia, que llegó mansamente a las manos de Bono.

Samu García: De sus botas salió el centro que propició el gol de Enes Ünal.