Sevilla Atlético-Tenerife: horario y cómo ver en directo en TV

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Sevilla Atlético-Tenerife de la jornada 13 de Segunda División (Liga 1,2,3)
Sevilla - Krasnodar en directo: Europa League, jornada 6 en vivo

Rodolfo MolinaDIARIO AS

El Sevilla Atlético, colista de LaLiga 1,2,3, recibe al Tenerife, uno de los candidatos al ascenso que el año pasado cerca estuvo de conseguirlo. El filial sevillista aún no ha ganado en lo que va de temporada y espera conseguir su primera victoria ante su público.

Sigue el minuto a minuto de LaLiga 1|2|3: Sevilla Atlético-Tenerife

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla Atlético-Tenerife de Segunda División?

El Sevilla Atlético-Tenerife de la jornada 13 de Segunda División será el sábado 4 de noviembre a las 20:00 en la Ciudad Deportiva del Sevilla. El filial sevillista sigue sin ganar esta temporada y cada vez se aleja más de la salvación. En su último partido, empató a uno contra el Barcelona B.

Televisión: ¿cómo ver en televisión el Sevilla Atlético-Tenerife de Liga 1,2,3?

Si quieres seguir en vivo y en directo el Sevilla Atlético-Tenerife de Segunda División lo podrás hacer a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión que está disponible en las operadoras Orange, Vodafone y Telecable. El Tenerife empató a cero contra Osasuna en un partido que tuvo ocasiones pero poco acierto por parte de ambos conjuntos.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online el Sevilla Atlético-Tenerife de Segunda?

El Sevilla Atlético-Tenerife podrás seguirlo en directo online a través del directo en directo que ofrecerá as.com. En nuestra web podrás encontrar una narración actualizado minuto a minuto para enterarte de todo lo que pasé en el encuentro. Además, cuando termine el encuentro, podrás leer la crónica y ver todos los goles en el mejor resumen en vídeo.

Clasificación: Sevilla Atlético y Tenerife

El Sevilla Atlético es colista de Segunda División mientras el Tenerife está noveno, a tres puntos de entrar en la zona de playoff. Consulta la clasificación.