VILLARREAL 4 - LAS PALMAS 0

Villarreal 4 - Las Palmas 0: resumen, resultado y goles

Villarreal - Leganés: LaLiga Santander, jornada 33

EFE

El Villarreal se gusta en casa ante Las Palmas. El equipo de Calleja se ha impuesto por un contundente 4-0 ante los canarios con goles de Bakambu, Mario, Sansone y Ximo en propia puerta. La primera parte estuvo marcada por las ocasiones de Bakambu y la lesión de Oussama que obligó a entrar a Remy. El delantero llevó el peligro junto a Viera. El canario dejó una cola de vaca sobre Bakambu ante el asombro de la grada del Estadio de la Cerámica. El Villarreal controló y Bakambu rozo el gol. En la segunda mitad, el Villarreal se volcó ante la meta de Chichizola y Bakambu encontró su gol. El tanto de Mario y el gol en propia de Ximo Navarro dejaron tocado a Las Palmas que no supo reaccionar. Sansone puso la puntilla en el descuento a la fiesta del Villarreal

Así vivimos el Villarreal 4 - Las Palmas 0: jornada 9 de LaLiga Santander