REAL BETIS-ALAVÉS

Betis-Alavés: horario, cómo ver en directo en TV y online

Eibar - Betis: LaLiga Santander

Aitor Alcalde ColomerGetty Images

Sigue el minuto a minuto del Betis-Alavés en directo online, partido de LaLiga Santander.

El Real Betis atraviesa un momento de ciertas complicaciones en lo que va de Liga. Los verdiblancos han sacado un empate y cayeron derrotados en el último partido de Liga en dos encuentros locos en los que han encajado hasta 10 goles aunque el equipo va en una senda positiva a falta de mejorar sus prestaciones en defensa. El Alavés, en cambio, está en una situación complicada inmerso en los puestos de descenso.

Horario: ¿a qué hora es el Real Betis-Alavés de Primera División?

El encuentro entre Real Betis y Alavés de Primera División será el día 21 de octubre a las 16:16 en el Benito Villamarín. El Real Betis protagonizó junto al Valencia uno de los mejores encuentros en lo que va de Liga. Los valencianistas ganaron por 3-6 en un partido loco en el Villamarín.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Real Betis-Alavés de Primera División?

El Betis-Alavés de la jornada 9 de Liga Santander se podrá ver a través de Bein LaLiga, un canal de televisión que emite la mayoría de encuentros de la Primera División española jornada tras jornada y que está disponible para su contratación en las operadoras Movistar, Vodafone, Orange y Telecable.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Real Betis-Alavés de Liga Santander?

El Real Betis-Deportivo Alavés se podrá seguir en vivo online a través del directo que ofrecerá as.com. En la web podrás encontrar una narración actualizada minuto a minuto contando todo lo que ocurra en el partido entre béticos y alavesistas. El Alavés sigue sin sumar apenas puntos. La pasada jornada perdió por 0-2 contra la Real Sociedad en uno de los múltiples derbis vascos que viviremos esta temporada.

Clasificación: Real Betis-Alavés

El Real Betis está noveno en la clasificación y en una línea ascendente. El Alavés, en cambio, está decimonoveno y no parece en una línea de mejora. Consulta la clasificación.