GRUPO H | REAL MADRID-TOTTENHAM

Penalti no señalado a Llorente y fuera de juego en el 0-1 de Kane

El mediocentro trabó al delantero cuando se disponía a revolverse para rematar un balón rechazado por Keylor. Iturralde fue claro en la SER: "es penalti"
Bayern - Real Madrid: última hora, Champions en directo

Polémica en la primera parte del partido entre el Real Madrid y el Tottenham en el Santiago Bernabéu correspondiente a la tercera jornada de Champions en el Grupo H. El colegiado, el polaco Marciniak, no señaló un penalti en el minuto 20 cometido por Casemiro sobre Llorente y, despu´s, dio validez al 0-1 de Kane en fuera de juego.

En la primera jugada, el mediocentro del Real Madrid trabó al delantero español del equipo inglés cuando se disponía a revolverse para rematar un balón rechazado por Keylor. El portero no pudo atajar un centro desde la derecha de Harry Kane. En el 0-1 ilegal, Aurier centró desde la derecha, Kane intentó rematar aprovechando su ligerísima posición adelantada aunque fue Varane el que finalizó la jugada con un autogol.

Iturralde fue muy claro en Carrusel Deportivo sobre el posible penalti de Casemiro a Fernando Llorente y acerca del 0-1: "Casemiro intenta dar el balón, pero se pasa y se lo lleva por delante. Es penalti. Sigue y le arrolla. Muy claro. El gol de Kane es en fuera de juego".