ESPAÑA VS COREA DEL NORTE

España 2-0 Corea del Norte resumen, resultado y goles

Los goles de Moha y Gelabert certificaron el pase de La Rojita a la siguiente ronda. Jugarán el martes a las 13:30 posiblemente ante
España - Noruega en directo: clasificación Eurocopa, en vivo

Resumen, resultado y goles del España vs Corea del Norte.
FIFA

España venció 2-0 a Corea del Norte, pero bien pudo cerrar una goleada mayor. La diferencia de calidad entre ambos conjuntos se hizo notar desde que el balón comenzó a rodar. España fue muy superior en los primeros 45 minutos y sólo le faltó marcar más goles. Moha hizo el único tanto, pero La Rojita dispuso de tres balones al palo y Taw Song logro despejar varias acciones claras. Bien pudo ir la Selección irse al descanso 5-0.

En la segunda mitad la historia no cambió demasiado. España dominaba, pero bajó el ritmo y buscó con menos insistencia la portería rival. Eran muy superiores y así lograban crear ocasiones claras casi sin lograrlo. Así, Gelabert marcó el gol que llevaba ansiando todo el partido. Quedaban 15 minutos y Corea se empleó con dureza. Tanto que Kwang Min acabó expulsado en el 85' y bajaron el ritmo. También La Rojita, no quería lesiones. Quedan las eliminatorias por delante. El martes a las 13:30, en principio ante Francia, arranca lo bueno.

Así vivimos en AS el España 2-0 Corea del Norte