SEVILLA ATLÉTICO-REUS

Sevilla Atlético 0-1 Reus: resumen, resultado y goles del partido.

Resumen y goles del Sevilla Atlético 0-1 Reus: Un único gol de Juan Domínguez da la victoria al Reus que logra así su primera lejos de casa. El Sevilla Atlético continúa sin vencer y son el único equipo sin hacerlo el LaLiga 1,2,3
Getafe - Sevilla en directo: LaLiga Santander en vivo

Triunfo de Reus, primero fuera de casa con gol de Juan Dominguez. Un partido flojo de ambos equipos en el que lo único que se puede destacar el es gol del conjunto visitante. Los sevillanos siguen sin conocer la victoria y no cambian la dinámica de resultados. Son los únicos que no han ganado en LaLiga 1,2,3

Así hemos vivido el Sevilla Atlético 0-1 Reus: 7ª jornada Liga 1|2|3

¡Gracias por haber vivido este encuentro con nosotros y sigue viendo más partidos en as.com!

¡¡FINAL DE PARTIDO!! ¡VENCIÓ EL REUS!

90' +3 Amarilla a Carbonell tras tirarse en el área.

83' Cambio en el Reus. Se marcha el autor de gol Juan Domímguez y entra Borja Fernández

81'  Un cambio por cada equipo, en el Sevilla Atlético, entra Juanje y se marcha Berrocal. En el Reus se ha marchado Fran Carbia y entra Lekic.

79' Amarilla de Boutobba tras tirarse en el área. El árbitro le ha pillado.

77' ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE EDGAR TRAS UN ERROR GARRAFAL!!! ¡Primero dispara Pozo y deja el rechace a Boutobba que dispara al cuerpo del guardameta!

70' Se refrescan los jugadores y se reanuda el encuentro.

68' Cambio en el Sevilla Atlético. Se ha marchado Aburjania y entra Boutobba.

67' ¡¡Doble buena intervención de Edgar!! ¡Primero a la salida de un córner y después a un remate de Aitor!

65' Cambio en el Reus. Se marcha Querol entra el portugués Ricardo Vaz.

60' ¡¡Segunda amarilla al Mayor!! ¡El Reus se queda con diez!

55' Amarilla para Querol tras una fuerte entrada.

53' ¡Remate forzado de Jesús Olmos tras un córner que se ha marchado alto!

50' ¡Disparo desde fuera de área de Tito Ortíz que se ha marchado desviado!

46' Cambio en el Sevilla Atlético en el descanso. Ha salido Carlos Fernández por Pozo.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! ¡PELOTA DEL SEVILLA ATLÉTICO!

Partido con ritmo muy bajo que con el gol del Reus se ha acentuado más. Al conjunto catalán no le interesa crear un partido rápido y el Sevilla Atlético no consigue llegar a la portería de Edgar.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

39' ¡A punto de llegar David Querol al remate pero el árbitro ha pitado falta en el salto!

31' Amarilla para Olavide por cortar un contraataque a Querol.

30' Media hora en la que el Sevilla Atlético intenta crear peligro al Reus que está muy bien posicionado después del gol de Juan Dominguez.

25' Los jugadores se hidratan y se detiene el partido.

¡¡Recibe un balón de Fran Carbià escorado desde la línea de fondo y Juan Domínguez la mete ajustada al palo derecho!!

16' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN DOMÍNGUEEEEZZ GOOOOOOOL DE REUUUS!!!

13' ¡Buena oportunidad ahora para David Carmona!

10' Primera oportunidad del Reus. Balón colgado al área que no consigue rematar nadie. tuvo suerte Berrocal.

5' Primeros minutos con dominio del Sevilla Atlético. El Reus cómodo esperando un a contra atrás.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

19:58 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Viejo Nervión!

19:50 ¡Finaliza el calentamiento de ambos equipos! Últimas instrucciones de los técnicos a sus jugadores.

19:45 El Reus, por su parte, también está necesitado de puntos. Sólo ha logrado una victoria y está cerca de los puestos de descenso.

19:40 El Sevilla llega al encuentro con necesidad de victoria. El conjunto local no conoce aún la victoria en lo que llevamos de liga y es colista.

19:32 ¡Calientan ya los dos equipos sobre el césped del Viejo Nervión!

19:25 Banquillo del conjunto catalán: Santamaría, Iñiguez, Ricardo, Cámara, Carbonell, Borja Fernández. y Lekic.

19:20 Suplentes del conjunto local: Juan Soriano, Amo, Yan Eteki, Juanje, Pozo, Curro y Noutobba.

19:15 Alineación del Reus: Edgar Badia, Miramón, Atienza, Olmo, Álex Menéndez, Tito, Gus Ledes, Juan Domínguez, Fran Carbia, Querol, Máyor.

19:10 Once del Sevilla Atlético: José Antonio, David Carmona, Mayor, Álex Muñoz, Aburjania, Carlos Fernández, Fede S., Cantalapiedra, Marc Gual, Olavide y Berrocal.

19:05 ¡Ya hay alineaciones confirmadas del Sevilla Atlético vs Reus!

19:00 ¡Una hora para que arranque el choque! Ya están los dos equipos en el Estadio Viejo Nervión.

Previa del Sevilla Atlético vs Reus: séptima jornada de la Liga 1I2I3

Los dos equipos necesitan los puntos para salir de la mala situación que atraviesan. El Sevilla Atlético recibe en casa al Reus y con solo cuatro puntos de diferencias entre los dos.

Sevilla Atlético

El filial sevillano no conoce la victoria en la Liga 1I2I3, cuenta con tres empates y tres derrotas. Un aspecto a mejorar es la defensa durante los partidos, es la base que necesitan mejorar para salir de la pequeña crisis y sobre todo para abandonar la última plaza en la clasificación.

El inicio está siendo peor que el de la campaña 08/09, año que bajaron de categoría. La bajas de este verano y la llegada de nuevas caras han provocado cambios que no terminan por acoplarse. Lo que más necesitan es asentar las bases para empezar a sumar de tres en tres para poder liberarse de estos malos resultados.

As a seguir: Marc Gual, el centrocampista tiene que afianzarse como el líder del equipo en el centro del campo y esta jornada tendrá una oportunidad para demostrar su nivel.

Reus

La situación del conjunto catalán no se distancia mucho de la de su rival. Una sola victoria en las últimas jornadas con cuatro empates y una derrota frente al Real Oviedo. La temporada pasada acabó con muy buenas sensaciones en su estreno en la liga de plata y en su segundo año quiere volver a superar las expectativas para seguir en la categoría.

López García no podrá contar con las bajas de Raphale Guzzo y Vítor Silvia, siguen recuperándose de sus lesiones y serán bajas para el partido ante el Sevilla Atlético. El objetivo es neutralizar el juego del rival, como ya hizo contra Osasuna donde consiguió sacar un empate.

As a seguir: Fran Carbiá, el talento del equipo pasa por su botas y el delantero es una de las sensaciones de la Liga 1I2I3

Narración en directo del partido de la jornada 8 de LaLiga 1|2|3 entre: Reus-Cultural