Osasuna-Sporting

Osasuna 2-0 Sporting resumen, resultado y goles del partido.

Resumen y goles del Osasuna 2-0 Sporting: Los goles de Roberto Torres en la primera parte y David Rodríguez en la segunda sentenciaron a un Sporting que le faltó verticalidad de cara a la portería de Herrera
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

Sigue la retransmisión, en vivo y en directo online, del Osauna vs Sporting.
CATA ZAMBRANODIARIO AS

Osasuna ha hecho un trabajo inmenso y se ha llevado un partido que en la primera mitad, puso más fútbol y empuje que el Sporting y logró el gol muy pronto con un buen gol de Roberto Torres. El Sporting lo intentó en la segunda mitad, pero cuando mejor estaba, el gol de David Rodríguez sentenció a los asturianos.

Así hemos vivido el Osasuna 2-0 Sporting: LaLiga 1|2|3

90' +4 ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡VENCIÓ OSASUNA!!

90' +2 ¡¡A punto llega Quique a un pase preciso de Frán Mérida!! ¡Se queda con el balón Mariño!

84' Buena jugada de Lillo, que saca un centro que no consigue acertar a rematar Quique.

82' Tarjeta amarilla a Álex Pérez por un rifirrafe.

79' Cambio: Se marcha ovacionado David Rodríguez y entra el defensa Unai García.

74' Cambio: Agota los cambios Herrera. Se retira del terreno de juego Rubén García y se marcha Pablo Pérez.

72' Disparo de Sergio Álvarez que se ha marchado muy alejado de la portería.

70' ¡¡PARADÓN DE MARIÑO!! Disparo de Lucas Torro que detiene el portero.

68' Cambio: Segundo cambio de Osasuna, entra De las Cuevas y se marcha Roberto Torres ovacionado.

66' Cambio: Doble cambio del Sporting, entran Isma López y Santos y se marchan Carmona y Moi Gómez

61' Cambio: Primer cambio del partido. Se marcha Coris y entra Arzura.

¡Pase magnifico de Fran Merida a Quique que se queda solo delante de Mariño, falla y con la caña David remata a puerta vacía!

58' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVIIIIIID GOOOOOL DE OSASUNA!!!!

57' ¡¡¡LA TUVO ÁLEX LÓPEZ!!! ¡¡Centro de Calavera al centro de área y según le viene golpea alto arriba!!

54' Scepovic lo intenta de cabeza... ¡¡FUERAA!! ¡Está reaccionando el Sporting!

53' ¡¡REMATE DE ARIDANE!! ¡¡¡Qué Paradón de Herrera!!!

50' ¡15.505 Espectadores viven el fútbol de Osasuna en el Sadar!

49' ¡Disparo de Quique que se marcha fuera!

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE BALÓN DE OSASUNA!!

Muy buena primera parte de Osasuna con un resultado corto gracias a Mariño. El Sporting no ha tenido llegada y sufre mucho cuando no tiene el balón. Le falta verticalidad y llegar a la portería de Herrera. Osasuna muy bien en la presión y en la contra.

45' ¡¡DESCANSO EN EL SADAR!!

38' ¡Llega bien Osasuna por las bandas! Gran asociación entre R. Torres, C. Clerc y David que termina enun remate fácil para Mariño. ¡No consiguen los rojillos el segundo gol que les daría la tranquilidad en el marcador!

35' ¡¡PARADÓN DE MARIÑO POR DOS VECES!! ¡Gran intervención del portero del Sporting que salva un golpeo a bocajarro y seguidamente un disparo desde la frontal del área!

31' La posesión es del Sporting pero le falta una llegada al Área de Herrera.

30' Media hora de partido y el dominio del juego y de las ocasiones son para Osasuna. Así lo refleja el resultado.

22' Amarilla para Fran Mérida por una falta peligrosa cerca del área de Osasuna. Jugada muy escorada a la izquierda.

20' ¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO QUIQUE!! ¡¡Centro al área que Roberto Torres, baja en el punto de penalti y Quique no consigue darla bien con el empeine!!

19' DAVID RODRÍGUEZ DE CABEZA... ¡¡¡PARADÓN DE MARIÑO!!!

14' Lucas Torró vio tarjeta amarilla en la celebración del gol de Osasuna

09' ¡¡GOOOOOOOOOL DE OSASUNAAAA GOOOOOL DE TORREEES!!!

¡Gran jugada de Osasuna  por banda derecha en un gran error defensivo de Sporting en la basculación de Balón que aprovecha Quique para dar el pase atrás a Torres que llega para remachar a portería!

07' ¡Parece que Osasuna es quien tiene más el dominio del balón!

03' ¡PRIMER DISPARO DE OSASUNA! ¡Disparo de Torres que se marcha alto!

01' ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!