Valencia-Athletic

Valencia 3-2 Athletic: resumen, resultado y goles del partido.

Huesca - Valencia en directo: LaLiga Santander en vivo

El Valencia suma su tercera victoria consecutiva y adelanta al Alético de Madrid en la clasificación. Siguen una jornada más las buenas sensaciones desde la llegada de Marcelino al banquillo de Mestalla. En el encuentro ante el Athletic tocó sufrir en el tramo final pero lo solventó con una buena actuación de su trío ofensivo. Una primera mitad con dominio total ché que se resolvió con los goles de Simone Zaza y de Parejo de penalti. Kepa no estuvo acertado y cometió varios fallos, uno el penalti y el otro fue en la falsa salida en el gol de Rodrigo.

Ziganda movió el banquillo y metió en el campo a Aduriz y a Raúl García, el equipo fue otro con esas dos incorporaciones. Poco a poco fueron creando peligro pero Neto estuvo magnífico. Sin embargo, Aduriz recortó las distancias con el 2-0 y Raúl con el 3-1.

Así lo hemos vivido: Valencia 3-2 Athletic Bilbao: Jornada 7, LaLiga Santander

90+3' ¡Fin del partido! Valencia 3-2 Athletic Bilbao

90+1' Fuera de juego de Aduriz

89' Se añaden tres minutos.

87' ¡UYYYY! Lo que ha hecho Susaeta. El jugador intenta de tacón poner el tercer pero se le marcha desviado por muy poco.

84' ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se va Guedes y entra Lato.

83' Falta de Raúl García a Parejo. Simone Zaza se lleva la TARJETA AMARILLA por protestar.

81' ¡PARADÓN DE NETO! Con la pierna evita el doblete de Raúl García.

80' ¡Tarjeta amarilla para Vesga!

76' Nos espera un precioso final, gracias al gol del Athletic.

74' Gol de Raúl García. Gol del Athletic. Susaeta la pone al segundo palo y Raúl García, libre de marca, anota el segundo con la cabeza.

75' ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!!

74' Falta peligrosa a favor del Athletic

72' ¡SUSTITUCIÓN EN EL VALENCIA! Se retira Rodrigo y entra Santi Mina.

71' Fuera de juego de Aduriz.

70' ¡SUSTITUCIÓN EN EL VALENCIA! Se marcha Andreas Pereira y entra al terreno de juego Maksimovic.

67' El Valencia amplia su ventaja, de nuevo, a dos goles.

66' Gol de Rodrigo, gol del Valencia. Montoya con un pase en largo a Rodrigo, gana en carrera a Núñez y remata de cabeza. Kepa vuelve a fallar en su salida y le cuesta el tanto a los suyos.

65' ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!!

63' ¡Tarjeta amarilla para Raúl García! Corta la contra del rival.

62' Simone Zaza despeja con la cabeza la falta del rival.

61' Falta a favor del Athletic.

60' ¡SUSTITUCIÓN EN EL ATHLETIC! Se marcha Williams y entra Raúl García.

59' Gol de Aduriz. Gol del Athletic. Centro al corazón del área, el ariete realiza un fantástico control, se orienta el disparo y manda el balón al fondo de la red.

58' ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!!

56' Los de Ziganda no consiguen imponerse y siguen dependiendo de los errores del rival.

54' El centro de Parejo no toca en nadie y el balón es para los del Athletic.

53' Falta lateral para los de Marcelino.

51' Fuera de juego de Simone Zaza.

49' ¡Tarjeta amarilla para Núñez! El jugador recibe la tarjeta por la acción anterior.

49' Tiro muy desviado de Andreas.

47' Falta de Simone Zaza.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

¡SUSTITUCIÓN EN EL ATHLETIC! San José no sale en esta segunda mitad y Adurtiz salta al terreno de juego.

El Valencia se va al descanso en una buena actuación de su línea de ataque. El conjunto de Marcelino ha ido ganando terreno con el paso de los minutos y dejando sin ideas a su rival. Simone Zaza adelantó a los suyos, gracias a un excelente pase de Gayà. Parejo marcó el segundo de penalti. Además, Neto es un seguro bajo los palos y realizó varias intervenciones que evitaron el gol del Athletic.

45' ¡Fin de la primera mitad!

44' Centro de Vesga que choca en Montoya.

42' Falta de Guedes a Laporte.

40' ¡Otra esplendida intervención de Neto!. Iñaki Williams se deshace del central y chuta desde el corazón del área pero su disparo es desviado al córner.

38' Intervención perfecta de Nuñez. El central va al suelo y le roba la pelota a Zaza.

37' ' ¡LA SALVA NETO! Tremenda intervención del portero, saca una mano salvadora y evita el gol de cabeza de Iturraspe.

36' Saque de esquina a favor del Athletic.

34' Gol de Dani Parejo, Gol del Valencia. La manda al medio y Kepa se lanza a un lado.

33' ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!!

32' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Kepa mide mal y se lleva por delante a Carlos Soler.

31' Pase en largo, Zaza la peina y el tiro de Rodrigo es desviado por Kepa.

30' Fuera de juego de Susaeta.

28' Falta de Guedes en la medular.

27' Gol de Zaza, gol del Valencia. Gayà pone un pase preciso al corazón del área y Simone Zaza, de primeras, resuelve de la mejor manera posible.

26' ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOOOOL!!

25¡¡UUYYYY!! Guedes amaga en ir a por el balón, consigue engañar al central y su remate se estrella en Kepa.

22' ¡Primer tiro del che entre los tres palos! Gayà la pega fuerte y Kepa detiene en dos tiempos.

21' ¡Qué bien está defiendo el Athletic!

20' Sale en manada el Valencia hacía la portería de Kepa.

18' Laporte derriba a Rodrigo y el árbitro señala la falta.

17' La jugada ensayada no sale bien y Gayà recibe tarjeta amarilla por agarrara Iñigo Córdoba. El lateral ché evitó el peligro con esta falta.

16' Falta favorable sobre Gayà. La acción está pegada al córner, por lo que es una ocasión peligrosa para el Valencia.

14' Quiere salir rápido el Valencia. Dani Parejo ve la incorporación de Montoya pero su centro es interceptado por Laporte.

12' Falta de Laporte en la medular.

10' Presiona el Athletic que consigue sacar un saque de esquina. Iñigo Córdoba está creando mucho peligro desde su banda izquierda.

9' Nadie remata y los de Marcelino van a sacar desde la banda.

9' Saque de esquina para el Athletic.

8' Falta lateral de Montoya sobre iñigo Córdoba.

7' El saque de esquina no crea peligro y el Valencia se hace con la posesión.

6' ¡La ha tenido el Athletic! Gabriel Paulista no saca bien el balón y Susaeta aprovecha la ocasión para poner la primera ocasión peligrosa del partido. Neto despeja al córner.

5' No vemos un dominador en estos primeros minutos.

3' Iñaki Williams no llega al balón y no le sale un buen centro. Neto va a sacar desde su portería.

2' Primer acercamiento del Valencia a la portería de Kepa. La jugada finaliza con el disparo de Carlos Soler desde el balcón del área.

1' ¡Comienza el partido! Valencia 0-0 Athletic

Previa del Valencia 0-0 Athletic Bilbao: Jornada 7, LaLiga Santander

Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego. Solo quedan cinco minutos para que comience el encuentro.

El Valencia presume de ser el segundo equipo más joven de toda La Liga Santader.

Los jugadores del Athletic de Bilbao han llegado a Mestalla y han salida a inspeccionar el terreno de juego. Todo preparado para que comience el partido en menos de una hora.

En el banquillo del Valencia estarán: Doménech, Jeison Murillo, Toni Lato, Nacho Vidal, Maksimovic, Nacho y Santi Mina

El equipo titular del Valencia: Neto, Montoya, Paulista, Garay, Gaya, Andreas Pereira, Parejo, Carlos Soler, Guedes, Zaza y Rodrigo

¡Confirmado el once del Valencia!

Estos son los suplentes del Athletic: Iago Herrerín, Bóveda,Beñat, Mikel Rico, Sabin Merino, Aritz Aduriz y Raúl García

El once inicial del Athletic: Arrizabalaga, Laporte, San José, Iturraspe, Williams, Susaeta, I.Lekue, Vesga, Balenziaga, Córdoba y Núñez

¡Ya tenemos el once inicial del Athletic!

¡Hola y bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo del Valencia vs Athletic. Encuentro de la séptima jornada de la Liga Santander que se juega a las 18:30 en el Estadio de Mestalla