VALENCIA-ATHLETIC

Valencia-Athletic: horario, cómo ver en TV en directo y online

Horario, cómo y dónde ver en directo por televisión y online el Valencia vs Athletic de la jornada 7 de LaLiga Santander que se jugará en Mestalla.

ANDER GILLENEAAFP

Un Valencia imparables recibe a un Athletic con dudas que arrastra cinco partidos sin conocer la victoria (dos empates y tres derrotas).

Sigue el minuto a minuto de la jornada 7 de LaLiga Santander: Valencia-Athletic.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Valencia-Athletic de Primera?

Valencianos y vascos se verán las caras el domingo 1 de octubre a las 18:30 horas en Mestalla. El conjunto che viene de ganar por 2-3 a la Real Sociedad en Anoeta.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Valencia-Athletic?

Para por televisión el partido deberás tener contrato el canal privado BeIN Sports LaLiga. Los leones perdieron contra el Zorya por la mínima en el duelo de la fase de grupos de la Europa League disputado el pasado jueves.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Valencia -Athletic de Primera?

Sigue el minuto a minuto del encuentro en Mestalla en as.com. En nuestra web podrás encontrar toda la información deportiva, así como las mejores imágenes, vídeos y resúmenes de todos los partidos de Primera División.

Clasificación de LaLiga Santander: Valencia y Athletic

El Valencia es cuarto en la tabla y se mantiene invicto con tres victorias y tres empates. Los de Marcelino están mostrando un juego alegre. Por su parte, el Athletic es decimoprimero y acumula dos derrotas, dos empates y dos victorias. Consulta aquí la clasificación completa de Primera.