Barcelona-Las Palmas: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Barcelona - Real Sociedad en directo: LaLiga Santander en vivo

Messi y Paulinho, jugadores del Barcelona.
FERNANDO ZUERASDIARIO AS

Un Barcelona invicto en Liga recibe a Las Palmas que llega al Camp Nou tras cambiar de entrenador después de la dimisión de Manolo Márquez. El nuevo entrenador amarillo Pako Ayestarán debutará frente a los de Valverde.

Sigue el minuto a minuto de la jornada 7 de LaLiga Santander: Barcelona-Las Palmas.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Barcelona-Las Palmas de Primera?

Azulgranas y amarillos se enfrentarán este domingo 1 de octubre a las 16:15 horas en el Camp Nou. El Barcelona viene de jugar Champions. Los de Valverde sufrieron en Lisboa pero ganaron por la mínima al Sporting de Portugal. En Liga, llevan pleno de victorias. Su última víctima fue el Girona en el primer derbi catalán entre ambos equipos en Primera División.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Barça-Las Palmas de LaLiga?

El duelo entre el Barcelona y Las Palmas se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports LaLiga a través de los operadores nacionales Orange, Vodafone, Telecable y Movistar +. El cuadro canario viene de perder ante su afición frente al Leganés y sólo ha ganado dos duelos en lo que va de temporada. Las esperanzas recaen en que Ayestarán pueda dar un giro al vestuario y volver a la senda de la victoria.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Barça vs Las Palmas de Primera?

En la página web de Diario AS se podrá encontrar un directo online minuto a minuto de todo lo que ocurra en el Camp Nou, así como todas las imágenes, vídeos y resúmenes del encuentro. No te pierdas la última hora de la información deportiva en as.com.

Clasificación de LaLiga Santander: Barcelona y Las Palmas

El Barcelona es líder con seis de seis victorias sumadas, mientras que Las Palmas roza el descenso con seis puntos tras dos victorias y cuatro derrotas en este arranque de temporada. Consulta aquí la clasificación completa de Primera.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde buscará continuar con el pleno de victorias en LaLiga, donde lleva hasta la fecha 18 puntos de 18 posibles. Como siempre, Messi liderará el ataque del Barcelona, en lo que para el argentino será una tarde especial ya que superará a Carles Puyol como tercer futbolista en la historia del club blaugrana con más partidos jugados en LaLiga.