Las Palmas-Leganés

Las Palmas-Leganés: Goles, resumen y resultado

Villarreal - Leganés: LaLiga Santander, jornada 33

Ángel Medina G.EFE

Partido muy igualado de los dos equipos. El Leganés, muy organizado en defensa logró una victoria que le coloca en puestos de Europa League a la espera de lo que haga el Valencia. Los dos equipos tuvieron sus oportunidades en la primera parte. El balón era de Las Palmas pero las ocasiones del Leganés. Nada más empezar la segunda parte, los pepineros se adelantaron con un buen contragolpe de Szymanowski que remachó a portería Beauvue. En el tiempo de descuento, el argentino, de nuevo dio una asistencia a Eraso para dejar el marcador en 2-0. Calleri lo intentó de todas las maneras pero no logró el gol que merecía su esfuerzo.

Así hemos vivido el Las Palmas 0-1 Leganés