Córdoba-Tenerife: horario, fecha y dónde ver por TV y online

Horario y dónde ver en directo por televisión y online el Córdoba vs Tenerife, partido correspondiente a la jornada 5 de Segunda en el Nuevo Arcángel
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

Rodolfo MolinaDIARIO AS

Narración del minuto a minuto del partido de la jornada 5 de Laliga 1|2|3 entre: Córdoba-Tenerife

Un Córdoba tocado tras una dura derrota frente al Barcelona B en la pasada jornada recibe a un Tenerife que comenzó LaLiga con buenas sensaciones y quiere mantener la línea hasta ahora para mantenerse en la zona alta de la tabla.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Córdoba-Tenerife de Segunda?

Andaluces y canarios se verán las caras el próximo domingo 17 de septiembre a las 20:00 horas en el estadio Nuevo Arcángel. El conjunto blanquiverde lleva una racha de una victoria y tres derrotas.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Córdoba vs Tenerife de LaLiga 1,2,3?

El partido entre Córdoba y Tenerife se podrá ver en directo por televisión en el canal de pago LaLiga 1,2,3 a través de los operadores nacionales Orange, Vodafone, Movistar + y Telecable. El Tenerife acumula hasta ahora dos victorias, una derrota y un empate.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Córdoba-Tenerife?

Sigue en directo online el encuentro en as.com donde te ofreceremos una retranmisión minuto a minuto de todo lo que ocurra en el Nuevo Arcángel. No te pierdas tampoco la previa, crónica y las mejores imágenes y vídeos en nuestra web.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Córdoba y Tenerife

El Córdoba no ha comenzado muy bien la temporada. Con solo tres puntos sumados en cuatro jornadas. Por su parte, el cuadro canario es sexto, metido de lleno en los puestos europeos. Consulta aquí la clasificación completa de Segunda.