REAL MADRID

El Madrid se lleva el torneo alevín MIC con gol de Zidane

El Real Madrid se proclamado campeón del torneo MIC, que reúne a las mejores canteras del mundo, después de imponerse (2-1) al FC Barcelona con gol de Elyaz Zidane.

JaimePGEFE
ASTV

Palamós (Girona), 15 abr (EFE).- El Real Madrid se proclamado campeón alevín del torneo MIC, que reúne a las mejores canteras del mundo, después de imponerse (2-1) al FC Barcelona en un miniclásico en el que ha resultado clave el gol que inauguraba el marcador, marcado por Elyaz Zidane, hijo de Zinedine Zidane.

La Fábrica ha doblegado así a la Masía en la Costa Brava gracias al tanto de Zidane y al postrero de Alberto Risco, que rompía el empate conseguido al inicio de la segunda mitad por Jan Molina.

Los blancos se han cobrado de este modo revancha de la derrota sufrida en el mismo torneo y ante el mismo rival hace un año y conquistan un título que tenían los azulgranas en su poder.

El encuentro entre Barça y Madrid, un clásico en la categoría de alevín fútbol 11, empezó marcado por los nervios e imprecisiones de los dos conjuntos que no conseguían llegar a puerta con facilidad.

Los madridistas se adelantaron en la primera parte con el gol de Elyaz Zidane y, en la reanudación, se vieron encerrados durante por los azulgranas durante unos minutos en los que llegó el tanto del empate.

Cuando todo apuntaba a que el partido se resolvería en la tanda de penaltis, apareció el espíritu del Real Madrid y la diana de Risco que le daba el triunfo a los blancos.

En la categoría alevín fútbol 7, el Espanyol ha vuelto a revalidar el título tras vencer (2-0) al Valencia en la repetición de la misma final del año pasado