VALENCIA

Mina anotó tras 37 pases y en una jugada de dominio ché de 2:40''

El gallego hizo el 0-3 tras una acción en la que participaro todos (incluido Diego Alves) los futbolistas del Valencia sin que ningún jugador del Granada tocara la pelota
Valencia - Betis en directo: LaLiga 2018

Santi Mina hizo el 0-3 en Los Cármenes de Granada tras una jugada colectiva espectácular. El gallego envió el balón al fondo de la red tras 37 pases y en una jugada que se prolongó durante 2 minutos y 40 segundos. Con el añadido, además, de que intervinieron todos los futbolistas blanquinegro, incluido Diego Alves.

El Valencia, en concreto Montoya, recuperó el balón casi en el banderín de córner del terreno de juego blanquinegro en el minuto 52 y 48 segundos. Ahí comenzó una acción de ataque que, en primera instancia, buscó llegar a la portería de Ochoa vía Joan Cancelo y por banda izquierda. Pero se quedó sin espacio y el Valencia continuó la jugada retrasando casi a su campo para iniciar un nuevo ataque, pero sin perder la posesión.

Fue así como el balón fue pasando de uno a otro jugador blanquinegro hasta en 37 ocasiones y en el 54:28'' llegó el centro de Carlos Soler y el remate de Santi Mina al fondo de la red.

Santi Mina: "Hicimos un grandísimo partidoy la victoria es merecidísima"

El autor del gol habló tras el partido en los micrófonos de BeinsSport y dijo: "Ha sido una semana muy buena para nosotros. Sabíamos que era una semana clave. Hicimos un grandísimo partido y una victoria muy merecida. A seguir ganando, que aún podemos arreglar la temporada. Estoy contento por hacer el sexto gol. Ha sido un periodo duro de lesiones. Nosotros sabemos que somos el Valencia y que tenemos que pelear hasta el último partido. Sabremos a final de Liga donde terminamos".