INDEPENDIENTE- ALIANZA LIMA

Independiente 0-0 Alianza Lima: resumen, goles y resultado

El equipo dirigido por Ariel Holan perdonó demasiado en el segundo tiempo ante un Alianza Lima entregado. Los argentinos se jugarán la clasificación en la vuelta
Junior - Boca en vivo online: Fecha 5, Copa Libertadores 2018

Gigliotti después de fallar el penalti
MARTIN ACOSTAREUTERS

Empate en el Libertadores de América en un partido en el que el Independiente de Ariel Holan mereció más. El equipo argentino mostró la versión de su juego que viene desarrollando toda la temporada: mucha posesión, buen juego, llegadas por los costados, pero poco acierto de cara a portería. De hecho, el 'Rojo' generó 22 disparos, pero fue incapaz de batir a un enorme Leao Butrón.

Leao Butrón desvía una pelota ante Gigliotti
Ampliar
Leao Butrón desvía una pelota ante GigliottiJUAN MABROMATAAFP

Así vivimos el Independiente vs. Alianza Lima

Final del partido: Independiente 0-0 Alianza Lima

96'. ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Independiente suma su tercer empate consecutivo y todo se decidirá el 1 de junio en Perú.

91'. ¡LOS ASPERSORES! Saltan los aspersores en el Libertadores de América y el juego se para.

90'. Cinco minutos de añadido en el Libertadores de América.

84'. Disparo lejano de Barco que Butrón detiene en dos tiempos.

80'. ¡BLOCA BUTRÓN! Benítez recortó dentro del área pero no pudo darle potencia a su disparo y el portero peruano blocó la pelota.

74'. ¡FUEEEEERA BENÍTEZ! El público del Libertadores de América gritó el gol de un Benítez que disparó a la cruceta izquierda. Pero no. Se mantiene el empate.

70'. ¡BUTRÓN! Qué mano del portero peruano ante Albertengo. El guardamete peruano está en un gran estado de forma pese a sus 40 años.

67'. ¡NERY DOMÍNGUEZ! Una buena jugada personal de Barco termina con un remate de Domínguez que se marcha a córner.

58'. Disparo desviado de Ezequiel Barco. El joven talento de Independiente está participando mucho en el partido.

52'. ¡DE NUEVO RIGONI! El disparo del extremo argentino lo desvió Butrón con el pie. Independiente domina el partido.

48'. ¡RIGONI! El pase de Blanco fue buenísimo pero Rigoni cruzó demasiado su remate y no pudo batir a Butrón.

47'. Jugada individual de Barco que Erviti no consigue rematar. Independiente lleva la batuta en esta segunda parte.

46'. ¡Arranca la segunda parte!

Segunda parte: Independiente 0-0 Alianza Lima

Descanso: Independiente 0-0 Alianza Lima

45'. Se añadirán tres minutos.

35'. ¡OTRA GRAN PARADA DE CAMPAÑA! Lanzamiento de falta ajustadísimo de Aguiar que desvía a córner el guardameta uruguayo.

27'. ¡PARADÓN DE CAMPAÑA! El remate de cabeza de Araujo lo detiene el portero uruguayo con una gran maniobra.

25'. Amarilla a Ezequiel Barco por zancadillear a un contrario.

19'. ¡LO PARÓ BUTRÓN! Tiró abajo a la derecha Gigliotti y no pudo engañar al portero peruano.

17'. ¡PENALTI A FAVOR DE INDEPENDIENTE!

16'. Estuvo bien Barco en una incorporación por la banda izquierda, pero Tagliafico es incapaz de definir.

14'. ¡RIGONI! Qué buena jugada individual del extremo de Independiente que no consigue mandar al fondo de la red. Quizás pecó un poco de individualista.

11'. Gran jugada individual de Germán Pacheco que, tras regatear a Tagliafico, consiguió un sacar un buen remate que Campaña despejó a córner.

9'. Da la sensación de que el césped está excesivamente regado. Hay un gran ambiente en las gradas del Libertadores de América.

5'. Intento de Ramírez desde lejos que se marcha muy desviado. La pelota es de Independiente en estos primeros minutos.

1'. ¡Comienza el partido en Argentina!

Primera parte: Independiente 0-0 Alianza Lima

Última hora del Independiente vs Alianza Lima

Once de IndependienteCampaña; Bustos, Figal, Franco, Tagliafico; Blanco, Nery Domíngez, Erviti; Rigoni, Gigliotti, Barco.

Once de Alianza Lima: Butrón; De la Haza, Godoy, Araujo, Rojas, Cossío; Aguiar, Cruzado, Ramírez; Hohberg, Pacheco.

Previa Independiente vs Alianza Lima: primera fase Copa Sudamericana

Independiente y Alianza Lima se miden en el Libertadores de América para debutar en la Copa Sudamericana. Los peruanos llevan sin jugar desde el 12 de marzo ya que el campeonato local fue suspendido por los destrozos que causó el temporal en el país hace unas semanas. Así, los de Pablo Bengoechea viajan a Argentina con poco ritmo competitivo pero con las pilas cargadas. Por su parte, los argentinos están en un momento futbolísticamente flojo, ya que suman dos empates consecutivos en liga.

Independiente

El equipo argentino está en un momento complicado. La llegada de Ariel Holan todavía no ha causado el impacto que se esperaba y el conjunto de Avellaneda no está cosechando buenos resultados. De hecho, desde la reanudación del fútbol en Argentina no ha ganado ningún partido y solo ha marcado un gol a favor.

Ahora vuelve al plano internacional con el objetivo de llegar lejos en un a competición que conoce a la perfección. La Copa Sudamericana que consiguieron en 2010 fue el último título internacional cosechado por el 'Rojo'.

AS a seguir: Emiliano Rigoni. El centrocampista de Independiente se presenta al choque con Alianza Lima en un buen momento, tanto futbolístico como anímico. De hecho, en el empate frente a Vélez marcó un gol de bella factura en una falta lanzada de forma magistral. Es su tercer gol en la temporada.

Alianza de Lima

El cuadro peruano buscará recuperar sensaciones después de estar varias semanas parado. El equipo dirigido por Pablo Bengoechea no juega un partido oficial desde el 12 de marzo debido a los destrozos que causó el temporal hace unas semanas en Perú. Pese a ello, Alianza Lima estaba gozando de buenas sensaciones y con un Kevin Quevedo en un gran estado de forma.

El centrocampista uruguayo Luis Aguiar agregó que "será un partido difícil contra un rival con mucha jerarquía"."Vimos el partido de ellos del viernes (ante Vélez). La falta de continuidad no será determinante. Vamos con ganas", manifestó.

AS a seguir: Kevin Quevedo. El delantero de Alianza de Lima anotó cuatro goles en su debut como titular frente a Juan Aurich. Algo que ha llamado la atención en Perú y en Sudamérica. El nuevo talento de Alianza llegó al club en esta íltima ventana de traspasos. Sin apenas protagonismo en Universitario, decidió marcharse y emprender una nueva aventura en el eterno rival.