MÁLAGA-ATLÉTICO

El marcador de televisión se volvió loco: ¡llegó hasta el 0-10!

Con el gol de Koke en La Rosaleda, el marcador de Bein Sports enloqueció y comenzó a sumar goles al casillero atlético hasta llegar a la decena
Málaga-Valencia en directo: LaLiga

Koke adelantó al Atlético en La Rosaleda en el minuto 25 de la primera mitad, un gol que hizo enloquecer al marcador de BeIn Sports, cadena que retransmitía el partido.

Al cambiar el dígito del casillero del equipo visitante, la cuenta no se detuvo: uno, dos, tres, cuatro, cinco... y así hasta llegar al 10, momento en el que se reinició la cuenta y en una segunda ronda llegó hasta los siete; y luego, hacia atrás y hacia adelante, y así durante unos minutos que desataron el cachondeo en la redes.

Finalmente, y aprovechando la repetición del gol del madrileño, BeIn Sports colocó todo en su sitio y puso el marcador correcto: 0-1 para el Atlético de Madrid.