Tenerife-Oviedo: horario y cómo ver en directo en televisión

Horario, cómo ver en directo en televisión y donde seguir en vivo online el Tenerife-Oviedo de la jornada 32 de la Liga 1,2,3 (Segunda División).

El Tenerife celebra un gol en el Carranza contra el Cádiz.
PIÑERODIARIO AS

Sigue la narración del partido de la jornada 32 de la Liga 1|2|3 entre: Tenerife-Oviedo

Dos de los candidatos a pelear por una plaza en Segunda División se ven las caras en la jornada 32 de Segunda División. El Tenerife y el Oviedo marchan 4º y 5º respectivamente y con los mismos puntos (49) siendo dos de los más que probables rivales para pelear por el ascenso a Primera División.

Horario: ¿a qué hora es el Tenerife vs Real Oviedo?

El Tenerife-Real Oviedo será el domingo a las 18:00 de la tarde en el Heliodoro Rodríguez López de Tenerife. El equipo canario viene de ganar contra el Cádiz en el Ramón de Carranza con un gol de Ndiaye en el minuto 87.

Televisión: ¿en qué canal ver en directo el Tenerife-Real Oviedo?

El partido entre Tenerife y Real Oviedo será en Movistar Partidazo, un canal exclusivo de la operadora Movistar que ofrecerá este partido. El Real Oviedo ganó su último encuentro contra el Girona en el Carlos Tartiere de Oviedo con dos goles de Toché.

Internet: ¿dónde seguir en directo el Tenerife-Real Oviedo?

Para seguir el partido en internet en vivo, as.com ofrecerá un directo actualizado minuto a minuto contando todo lo que ocurra en el encuentro. Cuando termine, podrás leer la crónica, ver las mejores fotos del partido y todos los goles en un resumen en vídeo.

Clasificación: Tenerife y Real Oviedo

El Oviedo y el Tenerife son dos rivales directos por los playoff de segunda división. Ambos están empatados a puntos en la tabla a 49 puntos. Consulta la clasificación aquí.