ATLÉTICO DE MADRID-SEVILLA

Gameiro aún no ha marcado en dos partidos de Liga seguidos

El delantero francés ya ha repartido siete asistencias, las mismas que con el Sevilla en todo el curso pasado. Se ha recuperado y ha entrado en la convocatoria.

AGENCIA_DESCONOCIDA

Gameiro ha recibido hoy el alta médica a tiempo para entrar en la lista y enfrentarse a su ex equipo. El francés ya jugó como titular el duelo en el Pizjuán, pero dejó el terreno de juego sin haber podido batir a Sergio Rico. Gameiro tuvo una ocasión en la primera mitad que desbarató el portero sevillista. El pasado verano el Atlético dejó al Sevilla sin su mejor goleador a cambio de 32 millones fijos más otros cinco en variables y desde entonces Gameiro ha tenido en Madrid que vivir con la presión que en los últimos tiempos rodea al nueve rojiblanco. Sombras y luces han jalonado su trayectoria como colchonero, que en este momento se cifra en 14 goles y siete asistencias en 38 partidos jugados, un total de 2003 minutos.

Regularidad

Gameiro cerró la pasada temporada con 29 goles conseguidos en 52 partidos disputados (3.561 minutos) y con siete pases de gol también. Gameiro ya ha dado las mismas asistencias y trata de mantener una regularidad goleadora, quizá su mayor debe esta campaña. En lo que va de la misma no ha sido capaz de marcar en dos jornadas consecutivas de Liga. Con el Sevilla lo hizo tres veces la temporada pasada. Por contra, en esta, consiguió un hat-trick, fue en Gijón (1-4), y un doblete contra el Málaga en el Calderón (4-2). Se perdió el duelo con el Granada por lesión, pero justo antes jugó y le marcó al Valencia. Elevar la cifra y no espaciar tanto sus goles es lo que espera de él la afición colchonera y su cuerpo técnico.

Sigue la narración del partido de la Jornada 28 de LaLiga Santander entre: Atlético-Sevilla